Выход на Оптиков

Re:

Сообщение Lavaza » 05 июл 2010, 07:33

Там проблемы с порогом! Из за этого не закрывается дверь! Закрыли ее, чтоб всякая шпана не шастала, которая уже была замечена!
Разговаривала с охранниками они уже сказали тетки с ЮС, я оставляла уже 2 заявки месяц назад! Бесполезно! Сказали, что "по гарантии ЮИТа" должны сделать! Заходите в УК, давайте ускорять этот процесс!
Lavaza

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Azora » 05 июл 2010, 08:21

Lavaza писал(а):Там проблемы с порогом! Из за этого не закрывается дверь! Закрыли ее, чтоб всякая шпана не шастала, которая уже была замечена!
Разговаривала с охранниками они уже сказали тетки с ЮС, я оставляла уже 2 заявки месяц назад! Бесполезно! Сказали, что "по гарантии ЮИТа" должны сделать! Заходите в УК, давайте ускорять этот процесс!

у нас тут вчера сломалась балконная дверь. Точнее, ручка-замок на ней. мне сегодня с утра сказали что по гарантии будут делать от месяца до 3. :shock: :%)
Azora

Этаж: 6

Re:

Сообщение Lavaza » 05 июл 2010, 09:34

Azora писал(а):
Lavaza писал(а):Там проблемы с порогом! Из за этого не закрывается дверь! Закрыли ее, чтоб всякая шпана не шастала, которая уже была замечена!

у нас тут вчера сломалась балконная дверь. Точнее, ручка-замок на ней. мне сегодня с утра сказали что по гарантии будут делать от месяца до 3. :shock: :%)

ничего я их задолбаю с этой дверью! :evil: :evil: давно не орали на них! :twisted:
Lavaza

Re:

Сообщение nastya » 05 июл 2010, 09:44

дааа, мы вчера тоже были неприятно удивлины 8) пришлось утром крюк делать :evil: Давай, Лена, я с тобой :evil:
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Этаж: 0

Re:

Сообщение Lavaza » 06 июл 2010, 14:15

nastya писал(а):дааа, мы вчера тоже были неприятно удивлины 8) пришлось утром крюк делать :evil: Давай, Лена, я с тобой :evil:

Усе...дело пошло! уже делают!
Lavaza

Пред.

Вернуться в Альфа