LiderT писал(а):Здравствуйте уважаемые будущие Соседи!
В данный момент внесли предоплата за квартиру. Никакой внятной информации ни от менеджеров Петербуржской недвижимости ни от самого ЮИТа не можем получить. Накопилась куча вопросов. Подскажите пожалуйста, какие действия при приемки квартиры. На форуме много написано про ЮИТ сервис, не очень понятно как с ними выстраивать отношения- платить или нет (к вопросам о взымаемых ими предоплатах)
Что с видеонаблюдением и забором на каком этапе все -или уже не планируется (хотя камеры на доме уже видел), какова стоимость ежемесячных платежей в юит сервис -имеются ли таковые?
В форуме написано много, но информация могла устареть...
Хотелось бы понимать что происходит на данный момент
И еще вопрос: в какие сроки в квартирах устраняются недостатки, выявленные при приемке (у нас дверь входная выглядит так как будто ее штурмовал спецназ-вся кривая и в ямах))))
Больше всего раздражает, что приходиться долбить юит по всем вопросам, сами они как вареные мухи, никто ничего не знает, позвони одному...другому
СОВОК какой-то
Заранее спасибо
Здравствуйте!
Относительно предоплаты не подскажу, так как покупали напрямую через ЮИТ.
На приемке квартиры были выявлены небольшие недочеты (две маленькие вмятины на входной двери, небольшая неровность межкомнатной двери, скол на балконной раме, погрешность покраски потолка (чуть испачкали кусочек стены) и не смотря на это мы подписали акт приемки.
По опыту месячной жизни и общения на форуме рекомендую Вам, при приемке, проверить все розетки и ТВ.
У некоторых собственников, уже в процессе эксплуатации, была выявлена такая проблема, как отсутствие ТВ кабеля в стенах.
При получении ключей оплатили только ЖК, при этом написали письмо в ЮИТ, о том, что "оплачивать ограду и видео не будем, по ткой то причине и готовы пойти на такое-то....".
ПИСЬМО
Благодарю Вас за перенос на более ранний срок просмотра квартиры № 253 (пятая секция корпуса «Альфа»), приобретенной мной по договору № ХХХХХХ
Информирую Вас о том, что 02.04.2010г. я приняла квартиру, подписав соответствующий акт.
В целом качеством отделочных работ я довольна за исключением некоторых замечаний.
Ожидание повторной приемки, заявленной на 05.06.2010, не представлялось для меня возможным.
На основании договора № ХХХХХХ я обязана подписать договор управляющей компанией и заплатить аванс за предоставляемые услуги.
Настоящим сообщаю, что я готова подписать договор с «ЮИТ-Сервис» на обслуживание многоквартирного дома и оплатить авансом услуги ЖКХ однако прошу освободить меня от уплаты денежных средств, заявленных на установку видеонаблюдения и ограды корпуса «Альфа».
Считаю, что оплата данных работ должна оплачиваться по факту их выполнения или при условии заключении дополнительного договора между мной и «ЮИТ-Сервис» с указанием стоимости оборудования, работ по его установки и сроков исполнения обязательств.
На основании вышеизложенного прошу Вас обеспечить передачу ключей, приобретенной квартиры.
С уважением,
ФИО
Хорошего Вам новоселья.