Забор вокруг Альфы

Сообщение dmitrygrishin » 27 июл 2010, 22:34

Что нибудь слышно про забор вокруг Альфы? Оплатил его при получении ключей, в ЮС сказали что будет строиться прошедшей весной, но как то особо изменений не наблюдается. Решили продинамить или отказались от него? :)
dmitrygrishin

Корпус: Альфа
Этаж: 2
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Stepan » 27 июл 2010, 22:39

dmitrygrishin писал(а):Что нибудь слышно про забор вокруг Альфы? Оплатил его при получении ключей, в ЮС сказали что будет строиться прошедшей весной, но как то особо изменений не наблюдается. Решили продинамить или отказались от него? :)

кагбы еще не закончилось заочное ОСС на котором принимается решении о сборе денег на камеры и пр. ... если память не изменяет - где-то в сентябре ...

квартиры то еще наверняка не все переданы .... а пока не соберут деньги вряд ли начнут строить ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение dmitrygrishin » 28 июл 2010, 17:47

Stepan писал(а):кагбы еще не закончилось заочное ОСС на котором принимается решении о сборе денег на камеры и пр. ... если память не изменяет - где-то в сентябре ...

квартиры то еще наверняка не все переданы .... а пока не соберут деньги вряд ли начнут строить ...

А в ЮС впаривали, что чуть ли не 70% денег на забор уже собрано и вот оттает грунт и сразу поставим забор.
dmitrygrishin

Этаж: 2
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Stepan » 29 июл 2010, 00:50

ну ... 70% или 100% .... думаю разница не большая ))
Stepan
Администратор

Re:

Сообщение vlashe » 29 июл 2010, 21:14

интересно, а в документах есть какие-то обязательства по срокам и т.п. относительно реализации тех планов, на которые собраны деньги? Могут ведь так и год и два тянуть, а в это время на депозите хорошие проценты накопятся..
vlashe

Этаж: 12
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Lota » 30 июл 2010, 09:19

vlashe писал(а):интересно, а в документах есть какие-то обязательства по срокам и т.п. относительно реализации тех планов, на которые собраны деньги? Могут ведь так и год и два тянуть, а в это время на депозите хорошие проценты накопятся..

млин! а о чем вам инициативная группа говорила??? договор на установку забора, где была бы указана его стоимость, технические характеристики и сроки установки, никто не предлагал вам заключать. как и на видеонаблюдение.
только протокол согласия. когда-нибудь и как-нибудь и когого-нибудь качества ..........
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение vlashe » 30 июл 2010, 09:42

я, к сожалению, об инициативной группе не слышал...
vlashe

Этаж: 12
Подъезд: 3

Re:

Сообщение MadamCherTa » 30 июл 2010, 11:39

vlashe писал(а):интересно, а в документах есть какие-то обязательства по срокам и т.п. относительно реализации тех планов, на которые собраны деньги? Могут ведь так и год и два тянуть, а в это время на депозите хорошие проценты накопятся..

При подписании акта в ЮС и заполнении бумаг, в т.ч. по голосованию, я написала заявление с просьбой ознакомить со сметой на строительство забора, установку доп. видеокамер и указать обязанности сторон. Как-то не очень убедило меня то, что будет установлено 3-4 камера :unknown: .Что будет с деньгами, которые могут остаться, почему указана именно такая сумма на установку камер и забора? Заявление было официально подано не Кириллу, а даме, которая сидит в соседней комнате( не знаю её ИО). Ответа до сих пор нет. Деньги пока за это не вносила. Сейчас нет времени, но в сентябре придется обратиться в УК и поинтерисоваться почему они игнорируют заявления жильцов. По-моему, существуют регламенты по работе с письмами.
А что сметы и обязательства УК никого больше не интересовали? Я за забор и камеры, но хочется знать что мы должны получить за наши деньги. :pardon:
Не странен кто ж?
MadamCherTa

Этаж: 0
Подъезд: 6

Re:

Сообщение Stepan » 30 июл 2010, 12:15

Если мне память не изменяет, какая-то инфа по выбору подрядчика и сметы должна была висеть на стенде в Альфе (где ключи выдавали)

но это было давно ... и возможно не правда ))
Stepan
Администратор

Вернуться в Альфа