ОСТОРОЖНО НАДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ПО ШУВАЛОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ.

ОСТОРОЖНО НАДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ПО ШУВАЛОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ.

Сообщение vedmas » 08 окт 2010, 13:18

ПО поводу безопасности - может не в тему, конечно. Гуляла с ребенком в субботу на новой спортивной площадке и по аллее журналистики. К нам пристал мужчина кавказской национальности (терся он между прочим у детской площадки) - ничего не говоря и не спрашивая стал ходить за нами. Сначала я подумала, что у меня паранойя - но останавливаюсь, он останавливается в 1,5 метрах от нас с дочкой и смотрит на нас. Глаза человека явно неадекватного, но не наркоман - зрачки на пол морды. Ухожу на другую сторону - он переходит дорогу за нами - поворачиваю в магазин, поворачивает за нами. Следом за нами зашел в пятерочку и встал у окна ждать. Подошла к охраннику, тот молча посмотрел и ушел с видом "разбирайтесь сама, дамочка". Повезло, что он на время отвлекся на продавщицу, видимо скучно стало стоять - и мы с дочкой вышли с толпой. Я не параноик, и мне не показалось - грабить он явно не собирался. А еще испугалась, что у меня дочка пяти лет, и что у площадок ходил детских. Преследовал он нас явно, а глаза больного психикой и опасного человека. Я не из пугливых и не с такими работать приходилось, но испугалась конкретно. А когда увидела, что он еще и на фотографиях запечатлелся, когда я ребенка фотографировала, то стало ясно, что он ходил за нами еще раньше, чем я его заметила. Гуляя, будьте осторожны - особенно с детьми. :unknown:
vedmas

Корпус: Альфа
Этаж: 15
Подъезд: 5

Re: ОСТОРОЖНО НАДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ПО ШУВАЛОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ.

Сообщение artkosty » 08 окт 2010, 13:34

vedmas писал(а): К нам пристал мужчина кавказской национальности ....

Выложите фотку этого объекта
artkosty

Подъезд: 4

Сообщение моника » 08 окт 2010, 23:15

Пожалуйста, выложите фото. Достаточно с физиономией этого типа.
"Сначала раздай пирог, а потом режь его"
моника

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 2

Re: К вопросу о безопасности! Актуально для 2ого и 4ого подъезда

Сообщение obituary » 09 окт 2010, 16:02

vedmas писал(а):ПО поводу безопасности - может не в тему, конечно. Гуляла с ребенком в субботу на новой спортивной площадке и по аллее журналистики. К нам пристал мужчина кавказской национальности (терся он между прочим у детской площадки) - ничего не говоря и не спрашивая стал ...
конкретно. А когда увидела, что он еще и на фотографиях запечатлелся, когда я ребенка фотографировала, то стало ясно, что он ходил за нами еще раньше, чем я его заметила. Гуляя, будьте осторожны - особенно с детьми. :unknown:

Фотку сюда его попросим, у многих дети и это будет не лишнее
obituary

Корпус: Эпсилон

Сообщение obituary » 09 окт 2010, 16:16

Хорошо что тему открыли. Давайте фото. Его можно распечатать и повесить с предупреждением вблизи детских площадок и садика.
obituary

Корпус: Эпсилон

Re: ОСТОРОЖНО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ПО ШУВАЛОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ.

Сообщение vedmas » 14 окт 2010, 12:42

Фотография не очень четкая - фотографировала на камеру телефона, но преследует он открыто (не скрываясь и не таясь за кустами), что явно свидетельствует о его неадекватности. Описание - мужчина среднего роста, лет 35 - 38, одет в темно серую куртку (возможно джинсовка), черный бадлон, коричневые стоптанные ботинки, темно серые штаны. Сейчас попробую выложить фотку. :oops:
vedmas

Сообщение vedmas » 14 окт 2010, 12:50

Вложения
Безымянный.png
другого изображения нет увы. Я специально его не фотографировала.
Безымянный.png (112.41 КБ) Просмотров: 6635
vedmas

Сообщение vedmas » 14 окт 2010, 12:51

еще одно заметила - он все время держит руки в карманах.
vedmas

Вернуться в Альфа