Мусор на площадке

Мусор на площадке

Сообщение Natadan » 19 ноя 2010, 13:09

Уважаемые соседи!Я не знаю ,откуда появилась такая привычка- выставлять пакеты с мусором на площадку около квартиры.Все понятно- не работает **тот_чье_название_не_говорим_вслух**, тяжело спуститься специально, чтобы выбросить в контейнер на улице.Все в одинаковых условиях.Тоже специально не спускаемся,но держем СВОЕ у себя в квартире до момента расставания .Поверьте- никакого удовольствия созерцать отходы, приходя после работы и нюхать все то,что находится в этих пакетиках.Жила во многих местах нашего необъятного города и гораздо в худших по условиям домах-ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ!Шокирует приходящих в гости разница: ковры при входе и помойка на площадке.А если все квартиры выставят свои отходы?Что будет-то.
Natadan

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Re: Мусор на площадке

Сообщение Lota » 19 ноя 2010, 13:48

во всех новостройках такое практикуется.
если соседям нравится возле своей двери устраивать мусорку, помогите им в этом - скиньте свои и соседские пакеты рядом.
наглядно и без лишних слов.
Lota

Подъезд: 8

Re: Мусор на площадке

Сообщение ru_seek » 19 ноя 2010, 13:57

видимо это взялось из приметы, что если выносить мусор вечером то денег не будет. Ещё Задоронов говорил, если не вынести вечером то вонять будет :D Мне лично стыдно свой мусор выставлять напоказ и напонюх :lol: своим соседям.
ru_seek

Этаж: 0
Подъезд: 3

Вернуться в Альфа