Электричество в Альфе

Re: Электричество в Альфе

Сообщение Tutechka » 10 мар 2010, 19:23

Не так страшен черт как его малюют..................
На сколько я знаю, наш корпус до марта месяца был точно подключен по временной схеме, однако сильных неприятностей от этого не было , у нас в квартире используется куча различной техники...и по отдельности и одновременно....никаких перепадов энергии не наблюдали...все очень стабильно..............
Дизельгенератора не видно и не слышно...не знаю где он у них стоит ( спрятан)................
О возможных отключениях эл.энергии связанных с строительством ЮС всегда сообщает объявлениями , правда иногда внезапно :) , но в основном это в будние дни,............если и пишут что отключение на 2-3 часа то обычно отключали на 1 или 1,5 , а бывало , что всего на 10-15 минут.....
Не нервничайте раньше времени....Все будет хорошо.....Надо быть оптимистами!!!!! :)
Tutechka

Корпус: Бета
Этаж: 4
Подъезд: 2

Сообщение Stepan » 10 мар 2010, 19:26

Лифты работали ?
Stepan
Администратор

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Николай » 10 мар 2010, 19:44

лифты и сейчас в Альфе уже работают по будням...
всем хорош Тушкан, но пулемета нет..конструктора недоглядели...
Николай

Этаж: 13
Подъезд: 3

Сообщение igor » 10 мар 2010, 20:30

Прошу прощения, я тут наврал. Дизель-генераторы вообще есть до 2000 кВт и больше. Ввиду того, что везде сразу все не включается, теоретически есть возможность пропитать дом дизелем. Остается грохот и дым круглосуточно. В Эпсилоне, например, недалеко от моих окон.
В Бете-Гамме-Дельте скорее всего был не генератор, а просто подключение проводом к какому-нибудь соседнему дому, как часто делается.
igor
Администратор

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 6

Сообщение Lavaza » 10 мар 2010, 20:57

igor писал(а):Прошу прощения, я тут наврал...

эх Вы, ввели нас в заблуждения!!! :x :ROFL: :ROFL:
Lavaza

Подъезд: 4

Сообщение Serge » 10 мар 2010, 21:48

я сегодня был там вечером - насколько я видел даже в бете и гамме эл-во подключено по временной схеме - т.е. провода идут вдоль дома на уровне между 1-м и 2-м этажами - у нас трансфоматорная будка стоит, но что там есть и что туда подключено не видно - по двору не проехать пока.

По поводу проехать - честно говоря я с трудом проехал по дворам беты и гаммы на гражданской машине (мазда 6), и сугробов там навалом - все завалено снегом, только парковка почищена, а там где долна быть типа детской площадки все завалено снегом высотой пару метров - это на тему как ЮС убирает снег - вообщем как и везде - не обольщайтесь...
Serge

Этаж: 4
Подъезд: 7

Сообщение Снегг » 10 мар 2010, 22:07

на гражданской машине далеко не уедешь, надо было на танке приезжать :ROFL:
Снегг

Этаж: 0

Сообщение Katty » 10 мар 2010, 22:34

igor писал(а):Прошу прощения, я тут наврал. Дизель-генераторы вообще есть до 2000 кВт и больше. Ввиду того, что везде сразу все не включается, теоретически есть возможность пропитать дом дизелем. Остается грохот и дым круглосуточно. В Эпсилоне, например, недалеко от моих окон.
В Бете-Гамме-Дельте скорее всего был не генератор, а просто подключение проводом к какому-нибудь соседнему дому, как часто делается.

почему БЫЛ?)) до сих пор есть)) работает себе)
никаких неудобств не приносит.

Поддержу высказывание Tutechka. Не так страшен черт.
Katty

Корпус: Дельта
Этаж: 7
Подъезд: 1

Сообщение ZdviG » 11 мар 2010, 09:19

А мне кажется что Дельта тоже до сих пор на дизеле.. во дворе эпсилона стоит дизель, от него походу и питается наш дом..
И ваши дома тоже будут на дизеле..
ZdviG
Супермодератор

Корпус: Дельта
Этаж: 2
Подъезд: 2

Сообщение evgeniy102 » 11 мар 2010, 10:36

Конечно странны заявления от некоторых дамс (tutechka) , что какая разница дизель не дизель. Когда он стоит не у тебя под окнами, а у Эпсилона и тарахтит круглосуточно, то "шум соседей" - это конечно неразрешимая проблема. Сильно сомневаюсь, что все корпуса запитаны от дизеля у Эпсилона. Дизель - однозначно неприемлимо (лифты не должны работать на таком вводе). Вот если временная "воздушка" от КТП - можно потерпеть.
evgeniy102

Корпус: Эпсилон
Этаж: 6
Подъезд: 6

Пред.След.

Вернуться в Альфа