негатив так и прет....
мы купили, нам все нравится. какая разница сверху шнур будет висеть или снизу?? я не в музее жить собираюсь..
есть у вас возможность - переделывайте, романдите..стены-то вам в том месте возвели?
atlet5 писал(а):evgeniy102 писал(а):Сочувствую коллегам в квартирах с отделкой. Всякая переделка - проблема.
Кроме этого, не пойму восторгов по поводу качества розеток и выключателей. На мой взгляд полный отстой, все буду менять. Штатные розетки на защелках и не предполагают их вскрытие после монтажа (ни одного винта) для наклейки обоев, мелкой реконструкции и ремонта, защелки через одну обламываются (вроде бы на кривые руки до сих пор не жаловался).
Поясните пожалуйста, что значит розетки на защёлках? Это Вы про рамки ? К монтажной коробке тоже на защёлках крепятся?
nastya писал(а):какая разница сверху шнур будет висеть или снизу??
nastya писал(а):даже не обратили внимание при осмотре, у нас та же фигня!
думаю если заставить переделывать - лучше явно не станет..
nastya писал(а):Степан,если нужно будет калечить плитку для того чтобы его перевесить,то лучше пусть так весит.ну а сами бы,конечно,так не повесели.
Stepan писал(а):
Ну я примерно так и написал )) .. что следует задуматься КАК ЮИТ впринципе сможет это исправить если сможет ... типа можно будет об этом еще и пожалеть потом ..
Katty писал(а):Stepan писал(а):
Ну я примерно так и написал )) .. что следует задуматься КАК ЮИТ впринципе сможет это исправить если сможет ... типа можно будет об этом еще и пожалеть потом ..
Так а без переделки плитки мне кажется и не сделать... Там же дырень будет... Разве что её потом декоративным чем-нибудь закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166