провод полотенцесушителей в 6 секции

Re:

Сообщение nastya » 12 апр 2010, 22:53

негатив так и прет....
мы купили, нам все нравится. какая разница сверху шнур будет висеть или снизу?? я не в музее жить собираюсь..
есть у вас возможность - переделывайте, романдите..стены-то вам в том месте возвели?
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Re:

Сообщение Ариха » 13 апр 2010, 08:13

atlet5 писал(а):
evgeniy102 писал(а):Сочувствую коллегам в квартирах с отделкой. Всякая переделка - проблема.
Кроме этого, не пойму восторгов по поводу качества розеток и выключателей. На мой взгляд полный отстой, все буду менять. Штатные розетки на защелках и не предполагают их вскрытие после монтажа (ни одного винта) для наклейки обоев, мелкой реконструкции и ремонта, защелки через одну обламываются (вроде бы на кривые руки до сих пор не жаловался).

Поясните пожалуйста, что значит розетки на защёлках? Это Вы про рамки ? К монтажной коробке тоже на защёлках крепятся?

Тут наверное действительно дела в руках :pardon: Мы уже раз наверное пиццот вскрывали эти розетки и ничего у нас не поломалось. Они аккуратные такие, утопленные в стену, то, что надо.
Ариха

Корпус: Дельта
Подъезд: 0

Re:

Сообщение Stepan » 13 апр 2010, 12:10

nastya писал(а):какая разница сверху шнур будет висеть или снизу??

Осмелюсь утверждать, что почти никто и никогда не повесил бы сам себе полотенцесушило вот так, шнуром вверх .... о том и речь ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение Katty » 13 апр 2010, 14:05

Кстати, у нас другой полотенцесушитель) конфигурация другая) Видимо везде разные вешают))))

У нас лежит ЮИТовский полотенцесушитель без дела - ненужный(будем другой вешать) Если кому надо- забирайте.

Вот такой у нас:
Вложения
IMG_3890.JPG
IMG_3890.JPG (53.73 КБ) Просмотров: 5090
Katty

Этаж: 7
Подъезд: 1

Re:

Сообщение татьяна 09 » 13 апр 2010, 14:52

nastya писал(а):даже не обратили внимание при осмотре, у нас та же фигня!
думаю если заставить переделывать - лучше явно не станет..

Настя, а кран для сиральной машины у вас есть? Как то на фото он странно выглядит, или я ошибаюсь?
татьяна 09

Корпус: Бета
Подъезд: 2

Re:

Сообщение nastya » 13 апр 2010, 15:51

татьяна,а крана у нас вообще не было! При осмотре начальник мальчиков и девочек сам заметил и сказал что его увел нехороший человек =) должны новый поставить.
Степан,если нужно будет калечить плитку для того чтобы его перевесить,то лучше пусть так весит.ну а сами бы,конечно,так не повесели.
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Re:

Сообщение Stepan » 13 апр 2010, 15:53

nastya писал(а):Степан,если нужно будет калечить плитку для того чтобы его перевесить,то лучше пусть так весит.ну а сами бы,конечно,так не повесели.

Ну я примерно так и написал )) .. что следует задуматься КАК ЮИТ впринципе сможет это исправить если сможет ... типа можно будет об этом еще и пожалеть потом ..
Stepan
Администратор

Re:

Сообщение Katty » 13 апр 2010, 15:57

Stepan писал(а):
Ну я примерно так и написал )) .. что следует задуматься КАК ЮИТ впринципе сможет это исправить если сможет ... типа можно будет об этом еще и пожалеть потом ..

Так а без переделки плитки мне кажется и не сделать... Там же дырень будет... Разве что её потом декоративным чем-нибудь закрыть :pardon:
Katty

Этаж: 7
Подъезд: 1

Re:

Сообщение Stepan » 13 апр 2010, 16:08

Katty писал(а):
Stepan писал(а):

Так а без переделки плитки мне кажется и не сделать... Там же дырень будет... Разве что её потом декоративным чем-нибудь закрыть :pardon:

Дык я и намекал, что сделали конечно криво, но имхо лучше уже не трогать ))) ... женщины - такие прямолинейные существа, все им прямым текстом скажи )))
Stepan
Администратор

Re:

Сообщение medea » 13 апр 2010, 16:10

Katty писал(а):Там же дырень будет... Разве что её потом декоративным чем-нибудь закрыть :pardon:

ага, наклейкой с Микки-Маусом :D
medea

Пред.След.

Вернуться в Альфа