Жильцы Альфа,а вам не надоел авто с громким глушителем?

Re:

Сообщение Stepan » 17 авг 2010, 13:48

Может кому-то это и может показаться странным

Странным мне кажется то, что Туз, Gonщег и Nochnoi Karatel'

зарегистрировались тут прямо вот недавно ... видимо чтобы сюда написать .... и, о чудо! все трое используют одного и того же провайдера (IP)

не баню пока потому что чисто интересно что дальше будет )))
Stepan
Администратор

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение Porcupine » 17 авг 2010, 13:49

Тем начитает стремительно превращаться в бред...
Ну а ночным гонщикам могу только напомнить, что наш народ силен в партизанских войнах :)
И когда на крышу любимого пердящего авто приземлиться анонимный кирпич, брошенный гневной пролетарской рукой, и 10 охранников не помогут..
В том районе где я сейчас живу, был такой случай, с шумными и весьма не бедными посетителями ночного заведения расположенного в подвале...
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Re:

Сообщение nastya » 17 авг 2010, 14:09

Я в шоке, это что за малолетские разборки! =@
Степан, бань их нафиг, иначе я не сдержусь :wink:
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Этаж: 0

Re:

Сообщение nastya » 17 авг 2010, 14:23

Gonщег писал(а):за что, уай, уай??? :shock:

за что? да просто так.. :evil:
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Re:

Сообщение Stepan » 17 авг 2010, 14:29

Туз, Gonщег,Nochnoi Karatel' и их сообщения удалены ..... подозрение на мультиаккаунт и явный флуд
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение Max St. » 17 авг 2010, 15:20

Добрый день,

Я владелец авто. Глупость, желанием мстить, вредить, флудить и гадить – вызывает только недоумение. Откуда желание и навыки в заднем проходе использовать пену, приклеивать дворник и бросаться кирпичами?!
Здоровый, интеллигентный и разумный человек таких решений априори предложить не может.

Посмотрев форум, очевидно, что некоторые из Вас не терпимы ни к собакам, ни к соседям, ни к магазинами, ни к управляющей компании, не говоря уже о собственных детях и близких и тд. Для полного удовлетворения которых, видимо, надо изолировать, так как в современном обществе спокойно не живется.

Про стоимость и качество автомобиля, как и об их количестве, и о других достижениях прошу помолчать.

Как человек здравомыслящий, отдаю себе отчет о причиняемых неудобствах. Пребывание этого автомобиля на стоянке - временное.

Тему предлагаю закрывать.

П.С. Автомобиль въезжал во двор позже 23:00 часов только один раз (заглушенный и парковал я его, толкая руками). 15 минут никогда не стоял заведенный, как в прочем и факт того, что автомобиль въезжал-выезжал из двора не более 5-7 раз в период с июня по сегодняшний день.

Коллег с работы с форума можно удалять. Небольшой троллинг.
Max St.

Этаж: 11
Подъезд: 8

Re:

Сообщение Porcupine » 17 авг 2010, 15:47

Желание "мстить, вредить, флудить и гадить" возникает в случае отсутствия нормальной адекватной реакции со стороны виновника торжества, так сказать "крайние меры для особо непонятливых" - бывают такие, ну что поделать. Здоровый интеллигентный и разумный человек может и не такое сделать, коли его довести :).

Но собственно нормальный диалог имеет место быть, что и хорошо... :beer:

Интересно, как получилось что "коллеги с работы" оказались быстрее вас? Сотрудники ЮС? :)
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Lota » 17 авг 2010, 16:35

Max St. писал(а):Посмотрев форум, очевидно, что некоторые из Вас не терпимы ни к собакам, ни к соседям, ни к магазинами, ни к управляющей компании, не говоря уже о собственных детях и близких и тд.

это просто желание пообщаться! не погоду же каждый день обсуждать. :)
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение Marin@ » 17 авг 2010, 23:11

Max.St спасибо,что появились.Правда,спасибо. Вы абсолютно вминяемый Человек,судя по вашим постам. Мы из Беты,но окна выходят на шуваловский и уж не знали,как вас искать,что бы пообщаться. Дети практически все лето находились на даче\.мы на работе. Пришлось появляться в городе по выходным,т.к. нужно было посещать врача после операции. Все эти выходные-ВСЕ-как только дети засыпали,проезжала ваша машина,она не просто проезжала,она заезжала во двор альфы и грохотала еще минуты 2-3 припаркованная. Этого времени хватало,что бы дневной сон прервался :( Я все могу понять-и проблемы с глушителем,и наверное потому что гоночная машина и такой глушитель должен быть(или не должен :unknown: ),но......у вас есть дети? или будут? Тогда вы меня поймете. Прошу,умоляю :Bravo: заехали во двор,просто быстренько заглушите двигатель. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ :Rose:
Marin@

Корпус: Бета

Re:

Сообщение Jin » 18 авг 2010, 06:22

И это мои соседи? :shock: Господа, да что в вами?! Не могу не согласиться с Max.St. Толерантность у большинства, написавших здесь, стремительно приближается к нулю, если не сказать больше - попросту нулевая. Такое ощущение, что вы ненавидите всех и вся. Вы готовы придумать фигову тучу способов (и что самое ужасное - воплотить в жизнь), как навредить имуществу человека только за то, что в дневное время!!! его машина какое-то непродолжительное время "орет" под окнами. Про шум перфораторов и тд. уже никто не вспоминает? Похоже, что это уже никого не беспокоит, есть новая тема: "Избавим Альфу от белого авто!" :pardon:
А мотоциклисты, которые ночью! гоняют как ненормальные на своих визжаще-рычащих агрегатах, вас не раздражают? (вот уж где, действительно, дебилоиды, как тут кто-то уже написал!) Ночью этот звук (неслабый такой) детей, да и вас самих, не беспокоит совсем? Полагаю, что беспокоит. Ну так чего же вы не пойдете им пену куда только возможно заливать, паяльником пугать и "морды бить"?

Раздули из мухи слона, ужас просто. Терпимее надо быть, господа, терпимее.
Jin

Пред.След.

Вернуться в Альфа