artkosty писал(а):Предлагаю предъявить требование охране отобрать кнопки у всех, незаконно их получивших.
это интересно как ? ))) .. обыски/облавы ?? ))))
имхо имело бы смысл убрать из домофонов "код" который его открывает без ключа ...
artkosty писал(а):Предлагаю предъявить требование охране отобрать кнопки у всех, незаконно их получивших.
Stepan писал(а):artkosty писал(а):Предлагаю предъявить требование охране отобрать кнопки у всех, незаконно их получивших.
это интересно как ? ))) .. обыски/облавы ?? ))))
имхо имело бы смысл убрать из домофонов "код" который его открывает без ключа ...
ru_seek писал(а):и как те же охранники и службы будут попадать в подъезд на поиски долбодятлов и продувание наших батарей
или вот например, недавно случай был, возвращались с гулянки с дитем а домофон кердык, слава богу что код знаем
ru_seek писал(а):вообще во всех домах (нормальных)
ru_seek писал(а):представил охранника с 9 таблетками, пытающего попасть в подъезд...
Stepan писал(а):
не зря делают домофоны на таблетках а не просто раздают всем код
artkosty писал(а):Видел как кто-то "прошел насквозь" 4ый подъезд.
Это, наверное, был тот, кому лень обойти.
Я категорически против этого, чтобы наш, четвертый подъезд использовали как проходной двор.
Я хочу, чтобы в нем было как можно меньше незнакомых, посторонних лиц.
Предлагаю предъявить требование охране отобрать кнопки у всех, незаконно их получивших.
nastya писал(а):artkosty писал(а):Видел как кто-то "прошел насквозь" 4ый подъезд.
Это, наверное, был тот, кому лень обойти.
Я категорически против этого, чтобы наш, четвертый подъезд использовали как проходной двор.
Я хочу, чтобы в нем было как можно меньше незнакомых, посторонних лиц.
Предлагаю предъявить требование охране отобрать кнопки у всех, незаконно их получивших.
вот это добрый сосед! вы автоматически попадаете в мой черный список.
ходила и ходить буду!
а вам не лень ездить на работу на прекрасном лансере и создавать пробки на планерной???????????
artkosty писал(а): И вообще как вы ключ получили?
artkosty писал(а):Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!
Нет никаких пробок, если встать пораньше и из крайнего левого ряда повернуть на мост.
Не обижайтесь, но щепетильно ли вы относитесь к проходу через подъезд?
И если с вами кто-то заходит, вы побеспокоитесь, куда он идет, живет ли здесь, и вообще что ему надо.
И вообще как вы ключ получили? И что за черный список?
Нет, ключ надо непременно отобрать и методами, обозначенными Степаном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166