rus, зачем вы так грубо? на самом деле, ВЫ с девушками обсуждаете разные вещи!!!! Точнее разных людей. В гамме!!! действительно
прекрасный Михаил Иванович, который даже местных жильцов с "пивасиком" со скамеечек гоняет
у нас в Бетте, тоже не самый худший вариант... я как-то в час ночи вышла на общий балкон, мужа выглядывала, он ехал на такси без денег, так вот через минуту моего появления пришел по лестнице охраник расспрашивать из какой я квартиры и чего тут делаю!!! Может сейчас уже все примелькались, поэтому такого особого внимания я не вижу
alexey писал(а): alexey » 24 минуты назад
не нужны..лучше видео установить...
ОК там будет прекраксно видно, кто сумку отбирает и бьет по лицу, только пострадавшему в больнице это видео ни о чем!!!! Видеокамера вам полицию не вызовит!!! Я не говорю,что охранник кинется меня спасать, но все таки живое присутствие, пусть даже видимость это лучше чем только одни камеры.
Сейчас рискую, но спрошу... А вы не думали, что их просто маловато??? кто-то должен сидеть на камеры смотреть, кто-то обход делать... если вы хотите кристальной безопасности, надо нанимать отряд ОМОН, а не предпенсионного возраста дяденек