пяточок писал(а):уже смешно просто...купите таунхауз с личной территорией -там должно быть хорошо))))
npanop писал(а):вот и владельцы шанечек подтянулись.
kot331107 писал(а):кстати, если посмотреть с другой стороны (в буквальном смысле) психология собаководов как минимум странная. всегда делаю замечание по поводу отсутствия намордника у питомца. в ответ слышу в лучшем случае "она не кусается", в худшем - "не ваше дело" в грубой форме))
к слову вспомнилось, лет 7 назад работал я в довольно жестком, молодом коллективе, там любителей покурить в неположенном месте было принято "тушить" ковшиком воды. бывало конечно такое, что курильщик в ответ красиво нарезал обидчику, но курить в неположенном месте переставал однозначно. как то сразу ассоциация такая возникла. собак я люблю. претензии могут быть только к их хозяевам, имхо.
Виктория писал(а):пяточок писал(а):уже смешно просто...купите таунхауз с личной территорией -там должно быть хорошо))))
Уважаемый пяточок, купите себе таунхаус лучше Вы! Чувствуйте себя прекрасно на своей территории - и никто возмущаться не будет, когда Ваша собака обгадит Ваш дивный сад! Это же свое родимое - я имею ввиду, экскременты Вашей собачки. Сейчас же Вы проживаете не в таунхаусе - здесь людей много, и порядки наводить придется.
Realray писал(а):Прошёлся вечером в магазин и обратно. Увидел 4 собаки, которые гадили аккуратно на краю тротуара. И стоящих хозяек. Которым наплевать, что всё это останется "красоваться" до весны, а потом благоухать.
Неужели сложно просто взять и убрать за собакой, как делают это в квартире, например?
Realray писал(а):Неужели сложно просто взять и убрать за собакой
atlet5 писал(а):
Простите, Вы это нам говорите?
...или сказали там же на месте 4м хозяйкам собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158