как работает диспетчерская и охрана

Re: как работает диспетчерская и охрана

Сообщение Ruslan » 07 июл 2012, 11:52

диспетчер относится к компании юит сервис. охрана к компании "Воевода" как сказал управляющий все вопросы могу задать на приморский пр 52 в службу безопасности куда обязательно напишу заявление.да и интересно было бы узнать откуда у вас информация что у меня этот ключ не оплачен я догадываюсь что диспетчер уже кому то рассказала.
Ruslan

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 07 июл 2012, 12:48

ну только не мне :D ...
Просто другой бы человек сходил домой и принёс эти квитанции, а у Вас там аж до такого накала дошло...всё-таки не каждому посетителю диспетчерской охрану успокаивать вызывают. Не так эти вопросы решаются...и тем более не с диспетчером.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Ruslan » 07 июл 2012, 12:56

а меня и не надо было успокаивать просто сразу говорить надо что приносить и старшему смены хамить не надо было а то хватило фантазии не разобравшись не поздоровавшись не представившись сразу собрался вызывать полицию так его данные не удалось записать. кроме того после звонка и разговора с управляющим он с ним даже разговаривать не стал это что отношение.
Ruslan

Сообщение atlet5 » 07 июл 2012, 13:21

не знаю...а только вчера как раз часов в 9 вечера я сам звонил старшему смены по поводу раскрытого настеж шлагбаума у Лабиринта и для себя подметил что со мной он разговаривал наоборот подчёркнуто вежливо и сразу же связался с охранником Альфы по рации узнать что там с ним случилось.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Ruslan » 07 июл 2012, 13:24

пусть с ним служба безопасности разбирается
Ruslan

Сообщение ru_seek » 07 июл 2012, 16:36

Не в коем случае не агитирую, но есть статья 20.20, где не прописана лавочка у дома, парк или улица. А что не прописано то разрешено. Поправьте если ошибаюсь, без учета нравственной стороны вопроса.

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение нина » 07 июл 2012, 23:56

Ой как у нас всё запущено то. Все вокруг хамы, бездельники... Действительно, диспетчер не предупредила, что квитанции надо приносить ( вы же не знали, что брелки платные), не сорвала управляющего в ту же секунду, как только вам понадобилось, да ещё и охрану вызвала на ваше спокойное поведение. Ну вот действительно, за что платим! Бардак в ВАШЕМ королевстве. Обязательно решите этот вопрос. Можно даже в суд подать. Пусть разберутся.
Да ещё и Атлет влезает... Тут уж совсем безобразие :P Миша! Не хулиганьте !!!
нина

Корпус: Гамма

Сообщение kot331107 » 08 июл 2012, 00:33

Да, Михаил, постыдились бы, вроде взрослый человек :D
редко захожу, если есть вопросы - тыц https://vk.com/kot331107
kot331107

Корпус: Эпсилон

Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 13:52

надо же какое у всех замечательное чувство юмора раз уж вам всё равно как к вам и вашему дому относятся то с вами всё ясно.
Ruslan

Сообщение atlet5 » 08 июл 2012, 14:57

Да поймите...это не отношение ко всему дому - это лично Ваш конфликт с диспетчером. Она сама ничего не решает, она всего лишь принимает и записывает в книгу заявки - это всё! Ну чего можно с ней выяснять? Если не хочет принимать заявку тогда заявление управляющему...и не более того.
Ну не решает она ничего. Чего так кипятиться-то...
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Альфа