Уважаемая " бессовестная няня" , уважаемые соседи, огромная просьба! Пожалуйста! Не ломайте, не рвите, то что уже сделано, и посажено! Мы живем все вместе в одном большом ДОМЕ! Это наш общий ДОМ! Будьте ЛЮДЬМИ!
.
Видимо эта же парочка месяц назад повырывала вообще все цветы с этой многострадальной клумбы. Все цветы валялись сверху корнями наружу. Хорошо я заметил и посадил всё назад...вот, такие милые у нас соседи
Вообще-то, эту няню можно за это оштрафовать.
Azora писал(а):Эта девочка - моя дочка с няней. Поэтому приношу всем извинения за инцидент. Я поговорила с няней и дочкой - такого больше не будет. К слову, сорвала дочка 1 цветок. чтобы не рисовались ужасные картины благодаря великолепному эпистолярному жанру автора топика.Видимо эта же парочка месяц назад повырывала вообще все цветы с этой многострадальной клумбы. Все цветы валялись сверху корнями наружу. Хорошо я заметил и посадил всё назад...вот, такие милые у нас соседи
нет, это не та парочка. Няня у нас появилась совсем недавно. а месяц назад мы отдыхали.Вообще-то, эту няню можно за это оштрафовать.
вообще-то нельзя. Оштрафуйте меня, если вам полегчает.
Helen писал(а):Простите, если нас ввели в заблуждение. Это не вы любите выгуливать своих собак на большом газоне между Бетой и Альфой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8