alexey писал(а):мне они сказали, что Постановления нет, но когда появится будет число 13 декабря 2009
tigrokryska писал(а):alexey писал(а):мне они сказали, что Постановления нет, но когда появится будет число 13 декабря 2009
13 декабря - это воскресенье
прямо таки представляю чиновников, которые в воскресенье вышли на работу ради альфы
может, 14-е?
Юрий писал(а):Ходили вчера на осмотр квартиры. Записались в журнал , как положено.По сдаче дома информация от представителей продаж такая - 13.12 поданы документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Комиссии по направлениям работают, дадут свои заключения и к концу декабря ожидается окончательное решение. Датировано оно будет - 13.12. ПИБ работу закончил. Дом обмерян. Номерация секций и квартир поменялась. Наша секция была 6-й стала 3-й. Копию плана с размерами получили в главном офисе, но там сказали что это можно было сделать и на обьекте. Площадь квартиры уменьшилась на 0.15 м2. Лоджии на 0.4.
В квартире не сделана чистовая покраска стен. Розетки-выключатели стоят без крышек. Двери без ручек.Сантехника смонтирована, в полиэтилене. Полы пока закрыты картоном. Лоджия готова полностью. Вобщем готовность оцениваю на 80%. Покрасить начисто и помыть.
Lavaza писал(а): как это поменялось!? Вы когда покупали? У Меня в Договоре, даже номер квартиры уже указан (покупали в ноябре 2009)! Мне надо звонить агенту?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 176