что-то соседей из 1ого подъезда Альфы не слышно..самый тихий подъезд что ли?
но не для меня. у соседей двое маленьких детей (предположительно две девочки, тк видела их неск раз и вроде бы это девочки). на вид им где-то года по три-четыре, худенькие, меленькие. до переезда в эту квартиру, я не знала, что дети могут быть ТАКИЕ. каждое утро - КАЖДОЕ! и ОСОБЕННО по выходным с 10 и до обеда, а также вечером после 17:00 они бегают по своей комнате, которая примыкает к моей. чесслово, у меня трясутся стены и изголовье кровати.. топот жуткий, визги и крики не прекращающиеся.. редко-редко по вечерам в будни бывает слышно, как разъяренный отец срывает голос, а потом хлопанье дверьми какое-то.. два раза, приходя домой, сталкивалась в коридоре с соседкой снизу, которая приходила к ним просить утихомирить своих детей. сошлись на мнении, что семейка какая-то позавчера вот я уже психанула - у меня был единственный отсыпной на неделе - и в 9 утра при звуках топота стала стучат им оглушительно в стену - притихли. короче мое терпение на исходе. еще один такой раз и тоже пойду разбираться, даже с утра и даже в ночной рубашке.