Stepan писал(а):а у меня цель - победу встретить в новой квартире )))
Azora писал(а):Lota писал(а):Azora писал(а):Народ, а кто когда планирует заселяцца? ну представим, что на приёмке у вас всё отлично, претензий нет. Когда переезд?
от эпсилоновцев заразились? мечтать конечно приятно.
я на ремонт отвела 2 недели после закупки материалов (говорят, не все есть в наличии, приходится ждать).
готова вселиться в апреле.
у нас квартира с полной отделкой. так что ремонта почти не будет..
Lavaza писал(а):Илона писал(а):Думаю, что заселимся в август-сентябрь....
ого не скоро же Вы!
Илона писал(а): А я с детками на море уезжаю, все ровно до мая не успеем всю мебель купить. Так что закажим все и поедем отдыхать)))))))))))))
матрёшка писал(а):
у меня сестра квартиру с полной отделкой в кк раза 3 принимала. не могли никак полы выровнять и стены. конкретно кривые были.
Azora писал(а):Илона писал(а): А я с детками на море уезжаю, все ровно до мая не успеем всю мебель купить. Так что закажим все и поедем отдыхать)))))))))))))
на всё лето?
Lota писал(а):матрёшка писал(а):
у меня сестра квартиру с полной отделкой в кк раза 3 принимала. не могли никак полы выровнять и стены. конкретно кривые были.
а это было видно невооруженным взглядом? или чем-то замеряли?
Marta писал(а):Нас сегодня пргласили на осмотр квартиры на 30.03.10. Сказали про аванс в размере 15-11 тыс руб., в т.ч за 3 мес. квартплата + "дополн. сборы ". Далее по схеме, описанной ранее: подписание договора с УК, оплата, вызов в офис для подписания акта приемки-передачи квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 156