evgeniy102 писал(а):natasha писал(а):Генеральному директору ООО «ЮИТ Сервис», Винник А. Э.
от ФИО_____
Прошу Вас объяснить причины неоднократного, многодневного размещения столов, кресел и прочих интерьерных вещей ресторана Печорин (ООО «РестСтрим») на территории МОП, со слов УК: «не предназначенной для хранения личных вещей».
Наташа, давайте градус негодования снизим до объективного. Три столика ресторана иногда стоят в нише фасада здания, не выходят за его внешний габарит и никому не мешают. Видел, например, два из трех столиков заняты семейными парами, рядом стоит детская коляска, никому не мешает нашим с вами соседям обедать (это их выбор), наблюдая за ребенком. Вообще ресторан снаружи и внутри очень приличен и даже придает Эпсилону некоторую достопримечательность на фоне остальных безликих обитателей первых этажей Атмосферы. Если будут случаи нарушений спокойствия наших соседей (они есть?), тогда надо их ставить на место. Но для начала - дружелюбный контакт, а не заявления типа в прокуратуру.
atlet5 писал(а):Моё мнение такое -
Управляющий это прекрасно знает...но вот в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ ЮИТа СИДИТ ОДНО ЖИРНОЕ "МУРЛО" ( фамилии я не знаю ) КОТОРОЕ НЕ СУМЕВ ПРОДАТЬ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, ПРОДАЛО ЕГО КОМУ ПОПАЛО И ТЕПЕРЬ ДАВИТ НА ВЕСЬ ЮС ЧТОБЫ ТЕ ВСЯЧЕСКИ ПОКРЫВАЛИ ЛЮБЫЕ БЕЗОБРАЗИЯ КАПРИЗНОГО ПОКУПАТЕЛЯ...буквально подставляя их под статью...Там выходов просто не хватает и если бы не эта "протекция" то Магнит его просто бы не купил.
очень хорошо здесь подходит -
.......................
Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.
Нюта писал(а):Меня больше напрягает круглосуточное курение продавцов двух магазинов и ресторана во дворе. С детьми приходится сразу уходить в другую часть пандуса кататься, потому как работники ходят дымить друг за другом без перерыва. Я как-то попыталась со спящим ребенком посидеть на лавочке у своего подъезда - не смогла. Не понимаю как живут люди на втором, третьем этажах над этими пятачками, может конечно сами курят и не испытывают дискомфорта при открытых окнах...
А столы Печорина мне не мешают, пусть стоят. Не думаю что от них много шума и для родителей с колясками хороший повод лишний раз посидеть вечером вдвоем в ресторанчике, пока ребенок спит в коляске.
natasha писал(а): причиняя неудобство половине населения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 166