кстати, в нашем доме с охраной такое навряд ли случится, но явление самозахвата пустующих квартир в нашем городе имеет место быть.
http://www.14ab.spb.ru/viewtopic.php?f= ... 1abd9ae317 - форум жильцов дома на комендантской площади.
там требуется регистрация, поэтому позволю себе процитировать:
[Заголовок сообщения: У кого взломали квартиру в башне?Не поленитесь- проверьте!!!Добавлено: 04 янв 2010, 13:01
КОРПУС: 14А - башня
ЭТАЖ: 13
Номер Квартиры: 0
Вы готовы к тому, что:
- Ваши двери взломаны,
- в Вашей квартире будут жить непонятные люди,
- будут ремонтировать-разрушать их,
- жечь электричество, за которое Вам же потом придется платить,
- и, возможно, устраивать потопы, а Вам, как владельцам /собственникам/ придется возмещать ущерб соседям?
Мы сегодня выселили из нашей квартиры некоего Сабита с женой и ребенком, он перетащил весь свой хлам к кому-то... к кому?
всем жалеющим указанное лицо предлагаю поселить его с родственниками к себе в квартиру на законных основаниях,
но , ИМХО, взлом квартир НАДО прекращать!!!
-----
В корпусе Б, 2 этаж, самая средняя квартира... по ступенькам шел как-то. Дверь там была открыта..
а там целая малая азия вместо дверей пледы советские и все в таком духе
-------
в нашей квартире этот Сабит жил аж с 26-27 дек., вплоть до нашего возвращения в родной город, т.е. 9-10дней... эл-ва нажег 275кВт...
вчера ночью вернулись в родной город, и чего-то меня так и подмывало зайти на форум, зашла,...
а тут - сюрпрайз в виде сообщения о взломе моей квартирки от соседей
так что СПАСИБИЩЕ организаторам форума (где тут смайлик с цветочком?)
кстати, наших "бездомных" очень жалеют консьержи, мой муж попытался сделать внушение консьержу и управляющей, чтобы не пускали их и меры принимали к ограничению доступа в подъезды,
дык консьерж сказала ему: "Побойтесь Бога! ну куда их на улицу с детем и беременной женой!"
на встречное предложение пустить пожить их к себе в квартиру она ничего не ответила, ессно.