ru_seek писал(а):Вообщем, управляющий сказал, что счетчики с запятыми стоят только в эпсилоне. в альфе нет запятых. На все мои возражения, что мы не могли тратить по 15 кубов холодной и 15 горячей, сказали что могли. Народ, кто знает, можно ли не подавать значения счетчиков? если да, то у меня будут снимать по среднему или как?
Lota писал(а):только на фото и увидела - четыре стрелки внизу - это и есть 4 цифры после запятой?
Юра писал(а):Тем кто удивляется цифрам на счетчики, советую сравнить напор воды в вашем старом доме с тем, что сейчас. Можете засечь время, за которое наберется 10л ведро холодной воды и сравнить. Если в два раза быстрее, то и удивляться не нужно, что потребление в два раза больше.
Lota думаю это ваш случай, тем более ночью напор самый максимальный. 6,5 и 3 как раз почти в два раза.
Юра писал(а):Тем кто удивляется цифрам на счетчики, советую сравнить напор воды в вашем старом доме с тем, что сейчас. Можете засечь время, за которое наберется 10л ведро холодной воды и сравнить. Если в два раза быстрее, то и удивляться не нужно, что потребление в два раза больше.
Lota думаю это ваш случай, тем более ночью напор самый максимальный. 6,5 и 3 как раз почти в два раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48