Gold_fish писал(а):Слушайте ЛЮДИИИ!!!!!!!!!!!!
Но вот что я сделаю.... не дай бог! в следующий раз.... когда на моего ребенка с разбега кинется большая собака?!
И пусть это еще щенок, со слов хозяйки. Хотя этот щенок извините..без намордника, и в форме игры набрасывается на людей?!!!! Хозяйка молодая мама с коляской! Видимо своего ребенка МАМА с КОЛЯСКОЙ....бережет и стережет.... и плевать ей на других детей!
Мама с коляской если вы все же бываете здесь на форуме?..... так знайте Мой ребенок. от вашего пса.... получил ИСПУГ ! И проревел во сне всю ночь! Да щенок не виноват конечно.... он же играл!
Что за люди?
К сожалению, ничего сделать Вы не сможете.
Если это будет собака т.н. бойцовой породы, Вы физически ничего сделать не сможете.
Сам был в подобной ситуации. Бросилась собака, а у меня ребенок на руках.Только был не щенок, а крупная дворняга ( примерно 60 см. в холке).
Очень повезло, что это была дворняга , а не питбуль какой-нибудь.
Даже летальные случаи не заставляют задуматься.
Вроде и закон есть, и все знают что гулять с собакой без намордника и поводка нельзя. Но плевать они хотели на закон и на людей
Эти горе собаководы задумаются только тогда, когда будут отстреливать.
А кого надо отстреливать, агрессивных собак или эгоистичных, плюющих на окружающих людей, решайте сами.