нина писал(а):Да что же вы за люди такие!!! Ну нельзя же только плохое выискивать. Ну почему вы не видите хорошего? Ведь работает охрана! И ещё как работает. Они дежурят сутками, любого человека может сморить, тем более в такую жару. Они работают ночью, знали бы вы, сколько звонков и вызовов каждую ночь. Ведь у нас спокойно не само по себе, это их стараниями. Неужели самим не грустно так жить, видя только плохое.... Посмотрим на себя хоть немножко. Мы до сих пор голосование провести не можем. В чужом глазу и соринку, а в своём бревно не видим.
Ах, ну да!!! Мы же деньги платим...
Красим в подъезде велосипед, а когда охрана просит убрать за собой краску, которая налилась на пол - это уборщица должна делать, я ей деньги плачу...
Такое ощущение, что в наших домах поселились малолетние дети, которым мамы с папами купили квартиры, а дети ещё не выросли и всё требую от всех ДАЙТЕ ! Я за всё заплатил!
Никогда не пробовали относиться к людям так, как хотели бы чтобы относились к вам? Может быть и самим легче жить будет?
Зло написала? Да уже просто противно читать жалобы на всякую ерунду. То диспетчер управляющего в 10 часов вечера не вызвала, то охранник задремал... Скучно жить? Цветочки возле подъезда посадите. Может жизнь красивее станет.
нина писал(а):Ну вот! Воеводы приняли меры. Охранник уволен.
Полина, простите, но я обращаюсь к Вам. Неужели Вы удовлетворены? Может всё же стоило узнать у человека как он себя чувствует? Или было важнее выложить быстрее эту фотку на форум? Вы действительно считаете, что наши охранники всё время спят на посту и больше ничего не делают? Или это дань моде, всё выкладывать в интернет? А капельки сочувствия к нему у Вас не появилось? Жара, он в форме, в маленьком помещении, сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 157