как работает диспетчерская и охрана

Re: как работает диспетчерская и охрана

Сообщение artpoly » 08 июл 2012, 22:05

Вот в таком виде застала охранника сегодня в 20.30
Вложения
охранник.JPG
спящий воевода
охранник.JPG (15.22 КБ) Просмотров: 3819
artpoly

Корпус: Альфа
Этаж: 8
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 08 июл 2012, 22:33

При суточной работе срубить конечно может каждого, но...
даже не сомневаюсь, что это его последние минуты в этой должности - Воеводы таких долго не держат...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение нина » 08 июл 2012, 23:18

Да что же вы за люди такие!!! Ну нельзя же только плохое выискивать. Ну почему вы не видите хорошего? Ведь работает охрана! И ещё как работает. Они дежурят сутками, любого человека может сморить, тем более в такую жару. Они работают ночью, знали бы вы, сколько звонков и вызовов каждую ночь. Ведь у нас спокойно не само по себе, это их стараниями. Неужели самим не грустно так жить, видя только плохое.... Посмотрим на себя хоть немножко. Мы до сих пор голосование провести не можем. В чужом глазу и соринку, а в своём бревно не видим.
Ах, ну да!!! Мы же деньги платим...
Красим в подъезде велосипед, а когда охрана просит убрать за собой краску, которая налилась на пол - это уборщица должна делать, я ей деньги плачу...
Такое ощущение, что в наших домах поселились малолетние дети, которым мамы с папами купили квартиры, а дети ещё не выросли и всё требую от всех ДАЙТЕ ! Я за всё заплатил!
Никогда не пробовали относиться к людям так, как хотели бы чтобы относились к вам? Может быть и самим легче жить будет?
Зло написала? Да уже просто противно читать жалобы на всякую ерунду. То диспетчер управляющего в 10 часов вечера не вызвала, то охранник задремал... Скучно жить? Цветочки возле подъезда посадите. Может жизнь красивее станет.
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение BetaMan » 09 июл 2012, 07:41

И что, ну сморило человека, с кем не бывает. В целом охрана действует более чем удовлетворительно. А тот, кто у другого соринку в глазу видит, у себя бревно не замечает.
BetaMan

Корпус: Бета

Сообщение Александр » 09 июл 2012, 09:09

Бывает. Не повод для каких то серьезных выводов. Все люди.
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение Анастасия » 09 июл 2012, 10:43

Сложно не согласиться с высказыванием по поводу того, что это не ко всему дому и всем жильцам отношение. У меня были случаи обращения к охране через диспетчера и ни разу! я не получила отказа или сообщения о том, что звоните сами охране. А если бы получила, то спокойно бы позвонила сама.

По поводу сидящего на ступеньках человека. В субботу вечером шла вокруг Эпсилона, на скамейках с угла, где Фермер с Площадью сидит публика, пьёт пиво и рыбкой прикусывает. Спокойно так сидит - отдыхает, мусора я не видела вокруг, дебоша не было. И что, охрану надо было вызвать? А если я сама сяду на скамейку с пивом у себя во дворе культурно отдохнуть, то охрана что должна будет сделать, какие меры в отношении меня принять?

А в истории с диспетчером больше всего меня печалит то, что у некоторых наших молодых парней полностью отсутствует чувство такта и достоинства при общении с женщиной.
Последний раз редактировалось Анастасия 09 июл 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение Анастасия » 09 июл 2012, 10:44

нина писал(а):Да что же вы за люди такие!!! Ну нельзя же только плохое выискивать. Ну почему вы не видите хорошего? Ведь работает охрана! И ещё как работает. Они дежурят сутками, любого человека может сморить, тем более в такую жару. Они работают ночью, знали бы вы, сколько звонков и вызовов каждую ночь. Ведь у нас спокойно не само по себе, это их стараниями. Неужели самим не грустно так жить, видя только плохое.... Посмотрим на себя хоть немножко. Мы до сих пор голосование провести не можем. В чужом глазу и соринку, а в своём бревно не видим.
Ах, ну да!!! Мы же деньги платим...
Красим в подъезде велосипед, а когда охрана просит убрать за собой краску, которая налилась на пол - это уборщица должна делать, я ей деньги плачу...
Такое ощущение, что в наших домах поселились малолетние дети, которым мамы с папами купили квартиры, а дети ещё не выросли и всё требую от всех ДАЙТЕ ! Я за всё заплатил!
Никогда не пробовали относиться к людям так, как хотели бы чтобы относились к вам? Может быть и самим легче жить будет?
Зло написала? Да уже просто противно читать жалобы на всякую ерунду. То диспетчер управляющего в 10 часов вечера не вызвала, то охранник задремал... Скучно жить? Цветочки возле подъезда посадите. Может жизнь красивее станет.

+100
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение нина » 09 июл 2012, 12:59

Ну вот! Воеводы приняли меры. Охранник уволен.
Полина, простите, но я обращаюсь к Вам. Неужели Вы удовлетворены? Может всё же стоило узнать у человека как он себя чувствует? Или было важнее выложить быстрее эту фотку на форум? Вы действительно считаете, что наши охранники всё время спят на посту и больше ничего не делают? Или это дань моде, всё выкладывать в интернет? А капельки сочувствия к нему у Вас не появилось? Жара, он в форме, в маленьком помещении, сутки.
нина

Корпус: Гамма

Сообщение rus » 09 июл 2012, 14:02

нина писал(а):Ну вот! Воеводы приняли меры. Охранник уволен.
Полина, простите, но я обращаюсь к Вам. Неужели Вы удовлетворены? Может всё же стоило узнать у человека как он себя чувствует? Или было важнее выложить быстрее эту фотку на форум? Вы действительно считаете, что наши охранники всё время спят на посту и больше ничего не делают? Или это дань моде, всё выкладывать в интернет? А капельки сочувствия к нему у Вас не появилось? Жара, он в форме, в маленьком помещении, сутки.

Нина, зачем Вы начинаете искать сочувствие в халатности? Охранник на посту или при исполнении своих обязанностей, СПАТЬ не имеет права, и поделом ему, остальные пусть задумаются, стоит ли спать на работе!!! Когда случаются материальные последствия , то все гневно осуждают и вредителей и спящих. Так, если у "Воеводы" в штате одни профи, пусть и ведут себя как профессионалы, а спать нужно дома в свободное от работы время! Когда мне в прошлом году разбили у авто стекло, в эту же ночь у ещё нескольких авто были разбиты стекла, Милая "Катюша" сладко спала, а неприяности доставленные владельцам авто, не покроет ни одно увольнение.Так что ...не спать на посту "Воеводы"
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение svinoed » 09 июл 2012, 15:06

Ну да, спать на посту нельзя. Сам в студенчестве в охране работал, стоит заснуть, как сразу что-то происходит. Или что-нибудь сопрут, или сфотографируют спящего и начальству покажут)))
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10
Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в Альфа