Tania писал(а):Товарищи, не засоряйте серьезную тему, пожалуйста.
Извините!Меня спросили я ответил.
Tania писал(а):Товарищи, не засоряйте серьезную тему, пожалуйста.
Annsi писал(а):atlet5, в какой форме написать заявление управляющему? На каком основании и т.д. пристроили. Прошу помощи)
пяточок писал(а):Извините за глупый вопрос-но если собственник коммерческого помещения хочет сделать отдельный вход в своё помещение..( и согласовал это в нужных органах...)то причем тут согласие жильцов?...
atlet5 писал(а):Annsi писал(а):atlet5, в какой форме написать заявление управляющему? На каком основании и т.д. пристроили. Прошу помощи)
Я своё написал в совершенно свободной, прямо экспромтом, без подготовки беглым кривым подчерком...и сразу занёс диспетчеру.
Мол прошу принять меры и вмешаться в действия неизвестных, которые путём самозахвата прямо сейчас на тротуаре, являющемся общей собственностью жильцов возводят себе крыльцо. Так же ставлю в известность что вопросы перестройки и изменений фасада дома тоже требуют согласия их собственников - жильцов дома...как-то так.
Предварительная информация такая - управляющий считает что вся земля в 5 метрах от дома принадлежит не жильцам а собственникам первых этажей и они там могут делать всё что пожелают!!! А поскольку 5 метрами ограничивается и вся придомовая территория в целом то получается что все газоны и тротуары не наши а магазинов!!! Это нормально???
Зачем мы тогда платим каждый месяц за их содержание? Пусть возвращают тогда деньги за все года...
...уже сейчас вечером получил письм. ответ от управляющего - сижу читаю...за срочность конечно СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150