ZdviG писал(а):Рядом с работающим дизелем, в 20 метрах среди плит иютовских стоит еще один дизель..
Месяца четыре назад у эпсилона стояло два дизеля и две котельные. Так что прогресс налицо.
ZdviG писал(а):Рядом с работающим дизелем, в 20 метрах среди плит иютовских стоит еще один дизель..
Tutechka писал(а):Serge писал(а):я сегодня был там вечером - насколько я видел даже в бете и гамме эл-во подключено по временной схеме - т.е. провода идут вдоль дома на уровне между 1-м и 2-м этажами - у нас трансфоматорная будка стоит, но что там есть и что туда подключено не видно - по двору не проехать пока.
По поводу проехать - честно говоря я с трудом проехал по дворам беты и гаммы на гражданской машине (мазда 6), и сугробов там навалом - все завалено снегом, только парковка почищена, а там где долна быть типа детской площадки все завалено снегом высотой пару метров - это на тему как ЮС убирает снег - вообщем как и везде - не обольщайтесь...
Зря вы так Serge,.......... там где есть необходимость все прекрасно расчищено, ЮС прекрасно убирает территорию......................сугробы находятся исключительно на месте газонов. Может вы просто не с той стороны заезжали...так как въезды к Бетте и Гамме только через дорогу от магазина "пятерочка" и со стороны Оптиков....а дорожка которая идет вдоль домов со стороны Шуваловского ,является пешеходной зоной.................. и если внимательно посмотреть то сугробы как будто специально "навалены" так что б на территорию парковки не пытались въехать по пешеходным зонам и газонам ( О !!! даже зарифмовалось )
Вы в следующий раз не поленитесь заглянуть на вашей гражданской машине в соседние не Юитовские дворы , разница будет весьма ощутимая
rimmail писал(а):Кто-нибудь в курсе куда сегодня электричество в 7.10 пропало и вернулось ли ?.. И вроде не во всем доме, а только в крыле которое выходит на Камышовую.. Спасибо хоть макияж дали доделать . Лифты, свет в парадной, на лестнице - ничего не работало..
daffna писал(а):с электричеством просто кошмар причем, не было его только в 3х секциях ((((
не знаю, дали его или нет к настоящему времени, но в 11 его еще не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71