Электричество в Альфе

Re: Электричество в Альфе

Сообщение Борис » 12 мар 2010, 08:08

ZdviG писал(а):Рядом с работающим дизелем, в 20 метрах среди плит иютовских стоит еще один дизель..

Месяца четыре назад у эпсилона стояло два дизеля и две котельные. Так что прогресс налицо.
Борис

Корпус: Эпсилон
Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение Serge » 14 мар 2010, 23:33

Tutechka писал(а):
Serge писал(а):я сегодня был там вечером - насколько я видел даже в бете и гамме эл-во подключено по временной схеме - т.е. провода идут вдоль дома на уровне между 1-м и 2-м этажами - у нас трансфоматорная будка стоит, но что там есть и что туда подключено не видно - по двору не проехать пока.

По поводу проехать - честно говоря я с трудом проехал по дворам беты и гаммы на гражданской машине (мазда 6), и сугробов там навалом - все завалено снегом, только парковка почищена, а там где долна быть типа детской площадки все завалено снегом высотой пару метров - это на тему как ЮС убирает снег - вообщем как и везде - не обольщайтесь...

Зря вы так Serge,.......... там где есть необходимость все прекрасно расчищено, ЮС прекрасно убирает территорию......................сугробы находятся исключительно на месте газонов. Может вы просто не с той стороны заезжали...так как въезды к Бетте и Гамме только через дорогу от магазина "пятерочка" и со стороны Оптиков....а дорожка которая идет вдоль домов со стороны Шуваловского ,является пешеходной зоной.................. и если внимательно посмотреть то сугробы как будто специально "навалены" так что б на территорию парковки не пытались въехать по пешеходным зонам и газонам ( О !!! даже зарифмовалось :) )
Вы в следующий раз не поленитесь заглянуть на вашей гражданской машине в соседние не Юитовские дворы :) , разница будет весьма ощутимая :D

Вообщем я как раз и заезжал около Пятерочки, а не со стороны Шуваловского !!! Со стороны Оптиков заезд честно говоря еще хуже - практичеки на пузе пришлось ехать - только колея, а не расчищенный проезд ! Чесно говоря я не заметил разницы между тем где я сейчас живу (это тоже Приморский район, обычный дом на обслуге у Жилкомсервиса) и дворами в ЮИТе - просто хотелось понять что это за зверь ЮС - вообщем свое мнение я составил - ничего сверъестественного.
Насколько я помню, по проекту у Вас во дворах должны быть десткие площадки - а вместо них сугробы - я это имел ввиду.
Конечно проще снег просто сгребать, а не вывозить - это мы и так везде видим. Поверьте мне - я знаю изнутри всю эту контору - финского сейчас осталось только название (раньше было лучше, но со сменой ген. директора на русского стало явно не лучше - я знаю о чем говорю).
Serge

Корпус: Альфа
Этаж: 4
Подъезд: 7

Сообщение rimmail » 04 окт 2010, 09:38

Кто-нибудь в курсе куда сегодня электричество в 7.10 пропало и вернулось ли :Search: ?.. И вроде не во всем доме, а только в крыле которое выходит на Камышовую.. Спасибо хоть макияж дали доделать :crazy: . Лифты, свет в парадной, на лестнице - ничего не работало..
rimmail

Этаж: 0
Подъезд: 6

Сообщение Lota » 04 окт 2010, 10:22

rimmail писал(а):Кто-нибудь в курсе куда сегодня электричество в 7.10 пропало и вернулось ли :Search: ?.. И вроде не во всем доме, а только в крыле которое выходит на Камышовую.. Спасибо хоть макияж дали доделать :crazy: . Лифты, свет в парадной, на лестнице - ничего не работало..

ну пропало-то оно вчера в 23,50. вернулось на пару минут в 3,49 утра. с 8,00 до 9,15 его не было. до 10,00 было.
Lota

Подъезд: 8

Сообщение daffna » 04 окт 2010, 13:44

с электричеством просто кошмар :( причем, не было его только в 3х секциях ((((
не знаю, дали его или нет к настоящему времени, но в 11 его еще не было
daffna

Этаж: 8

Сообщение Lota » 04 окт 2010, 13:50

daffna писал(а):с электричеством просто кошмар :( причем, не было его только в 3х секциях ((((
не знаю, дали его или нет к настоящему времени, но в 11 его еще не было

понятно - так оно и врубается/вырубается по 15 минут. млин, забыла тряпку у холодильника бросить, чтобы ламинат не затопить. :fool:
Lota

Сообщение daffna » 04 окт 2010, 14:25

Вроде уже дали.
Но это был прикол, конечно. Я только голову утром помыла и бац..=)
пришлось на работе сушиться))))
daffna

Этаж: 8

Сообщение nastya » 04 окт 2010, 20:04

ха, и до вас добралось, товарищи!
у нас вообще в 6 секции ситуация интересная - вырубается только правый "стояк"..в левом все ок.
правда в ближайшие дни оключений не было
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Сообщение Alfinête » 05 окт 2010, 00:26

Гррррррр....Из-за поледнего (вчерашнего) сбоя в электричестве накрылся усилок моих колонок...Хоть они были и не очень новые, но всё ж, могли ещё прослужить и их звук меня очень радовал!!!!! :cry:
Факъюс сервис, ну держись!!! :evil:

Не, ну на самом деле...КАк-будто в какое-то село переехал, по нескольку раз в неделю вырубается свет в квартирах, при этом во всю светит в коридорах, работают лифты....Ох, Ух, И...тельное финское качество..ппц.

5-ая секция.
Alfinête

Сообщение Garpo » 05 окт 2010, 08:10

По сравнению с другими домами у нас с электричеством все ок, да и к городским сетям наш корпус быстро достаточно подключили. Не устаю поражаться наивности людей, заезжающих в новые квартиры и ожидающих, что сразу и стабильно будет тишина, покой, вода, электричество и т.п. и т.д.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Альфа