Давление холодной воды в Альфе

Re:

Сообщение inna » 06 сен 2010, 11:51

medea писал(а):
Stepan писал(а):
Да не .. Эпсилон от Альфы далеко ... может и вправду есть разница ... поэтому меня Бета-Гамма больше и интересует ...

Мне давно еще в Юите говорили, что разводка воды в Альфе двойная и "через верх", т.е., хорошо идти должно на самых верхних этажах. А 2я линия разводки, если ничего не путаю, с 9 этажа, т.е. там тоже должен быть хороший напор.
Мне объяснили так, что, чем дальше от 18 и 9 этажей, тем хуже будет напор. Следуя такой логике, самый слабый напор должен быть на 10 и 1 этажах :unknown: ну и в Эпсилоне тогда, получается, должно быть так же...

Да уж,если у нас на 9-ом считается хорошим напор холодной воды,то остальным я сочувствую ....но горячая идет хорошо!!
inna

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Lota » 06 сен 2010, 14:02

присоединяюсь. на 6 этаже в час "пик" с холодной тоже напряженка, как оказалось.
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение nastya » 18 сен 2010, 12:30

ну а теперь все наоборот..
вчера вечером заметила что напор горячей отличный, но температур ни о чем.повернула кран до конца и даже не согрелась. :unknown:
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Re: Давление холодной воды в Альфе

Сообщение daffna » 28 окт 2010, 12:53

В последнее время стала просто невозможно... включаешь горячую на максимум, а течет едва теплая. Или вдруг резко из горячей становится холодной.. В чем причина?
Эта проблема только у нас?
daffna

Этаж: 8
Подъезд: 8

Сообщение Stepan » 28 окт 2010, 12:58

daffna писал(а):В последнее время стала просто невозможно... включаешь горячую на максимум, а течет едва теплая. Или вдруг резко из горячей становится холодной.. В чем причина?
Эта проблема только у нас?

хмм ... у меня тоже есть какая-то проблема ... по ощущениеям - постоянно плавает давление горячей ... т.е. то слабо течет то нормально ... но все както забываю на манометры посмотреть ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение MLT » 04 ноя 2010, 22:37

Альфа, 7 подъезд, 11 этаж. Та же проблема - вместо горячей идет холодная, а через некоторое время чуть теплая. Какой смысл платить за горячую воду? Если это общая проблема, давайте это зафиксируем и потребуем наладить подачу горячей воды. Кроме того, необходимо потребовать перерасчета за неоказанные услуги.
MLT

Этаж: 11
Подъезд: 7

Сообщение Маячок » 05 ноя 2010, 17:36

Альфа, 7 подъезд, 10 этаж. Горячую воду приходится ждать очень долго.
Маячок

Этаж: 10
Подъезд: 2

Сообщение Василина » 06 ноя 2010, 00:40

Может я не в тему...но мне кажется это беда Приморского р-на. Мы долгое время живем на Черной речке и такие проблемы с перепадом воды постоянно. Приходиться метаться по ванной от переменных струй кипятка и холодной воды, притом летом нет таких проблем, только после подключения отопления :(
Василина

Подъезд: 5

Сообщение strelok » 20 ноя 2010, 13:56

1 подъезд - воды холодной нет!!!
с утра звонил диспетчеру - сказали, что это водоканал. Может кто в курсе что с водой???
strelok

Подъезд: 1

Сообщение Anastasia » 20 ноя 2010, 14:25

И у нас в третьем подъезде воды холодной нет сегодня с утра. В диспетчерскую позвонили. Там очень удивились, что мы считаем это проблемой....А нам даже не помыться, не включить стиралку и т.д.
да и вчера утром тоже были проблемы с холодной!
Anastasia

Этаж: 9
Подъезд: 3

Пред.След.

Вернуться в Альфа