Porcupine писал(а):Юлия2010 писал(а):тот же,и уже нашлись те кто его пускает в подъезд,добрые все блин такие
Я конечно понимаю что хочется чистоты но...
Что предлагаете сделать лично вы? Мне просто интересно! Выгнать на улицу, пусть подыхает в мороз? Типа не мое дело, главное чтобы в подъезде не пахло?
Кот домашний, явно потерявшийся. На улице, в мороз, шансов на выживание у него не много.
Однажды у меня на глазах, две дворовые собаки стали рвать пополам такого же потерявшегося домашнего кота, на которого не нашлось доброго человека. Одна собака схватила за голову, вторая за зад, подкинули в воздух и стали реально разрывать на части. Я до сих пор этот визг боли помню.
Собак я отогнал, но кота уже не спасти было. Позвоночник сломан, внутренние органы повреждены клыками... Умер через полчаса.... Надеюсь вам, или вашим детям, не придется такого увидеть.
Azora писал(а):мне пока на ум приходит только распечатать объяву + фото и развесить на наших домах + рядом те что. Форум есть не у всех
Azora писал(а):мне пока на ум приходит только распечатать объяву + фото и развесить на наших домах + рядом те что. Форум есть не у всех
Natadan писал(а):A в Потеряшку,интересно, совсем бесполезно?Жаль,почти была уверена,что нашелся хозяин...
strelok писал(а):Azora писал(а):Пишет девушка, просит рассмотреть кота ближе. Из особых примет - сломан кончик хвоста, кастрирован.
спустился вниз, но кота уже нет .. жена говорит, что вроде это он... она обратила внимание, что у него он вроде как сломан. Так что велика вероятность что это он!! Дайте этой девушке фотку посмотреть!
Еще встретил охранника и стал расспрашивать про кота... он сказал, что если он его найдет - позвонит мне!...Юлия2010 писал(а):надеюсь не в 4тую парадную пустили??я то от таких добрых наш подъезд превратился в кошачий сортир,берите себе домой кому жаль
насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!! так что вонь не от кота, уважаемая злая девушка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19