Azora писал(а):Меня эта позиция людская - ставлю на троутаре и буду ставить - просто вымораживает. И таких ленивых и воспитанных куча в нашем доме! ибо когда я с утра веду детей в сад-школу - на тротуаре на шуваловском уже паркинг целый! и машины далеко не коопечные. Люди, ну имейте совесть, уважайте других людей!
а меня ваша позиция вымораживает. Дети ваши на полуметровом тротуаре во дворе умещаются а на 3-5 метрах по Шуваловскому нет. Всё вам не так, собаки гадят, кошки гадят, машины ставят не так,соседи упыри сверлят вам постоянно, школы,больницы,садики уродские, позитив в вашей жизни присутствует??? Я также гуляю с детьми по Шуваловскому и вдоль Эпсилона, ничего мне не мешает, я на такие вещи даже внимания не обращаю. Если вы сидите дома и не ходите на работу или ходите и приходите не поздно, я за вас только рад. Мне вот так не повезло, иногда прихожу в ночи, иногда под утро, что мне теперь ещё уставшим тащиться со стоянки??? Чтобы где то меня приняли, голову разбили или ещё чего. Всё это пройденный этап. Прежде чем ехать на тротуар, я обычно объезжаю стоянку альфы и беты, думаю так делает большинство.