как красная тряпка на быка, наверноеSергей писал(а):подействует ли он , когда собака уже атакует?
svinoed писал(а):Так не собакам же пишем. Они гадят по-любому, без вариантов. У меня кошка, я ей покупаю кошачий туалет, наполнитель, размещаю это у себя в клозете и основательно слежу за чистотой. Потом аккуратно выношу всё в пакетике в помоечку. С какого перепоя собака должна гадить на газоне во дворе я не понимаю, мне наплевать на то, что хозяину западло убрать говно. Меня не колышет, что ему лень идти в парк через дорогу. Мне не понятны эти проблемы. Я вижу только говно под ногами. Меня в детстве 2 раза собаки рвали, папа потом обеих застрелил из ружья. Самый действенный метод. Решает проблему злой собаки наверняка.
ZdviG писал(а):svinoed писал(а):Так не собакам же пишем. Они гадят по-любому, без вариантов. У меня кошка, я ей покупаю кошачий туалет, наполнитель, размещаю это у себя в клозете и основательно слежу за чистотой. Потом аккуратно выношу всё в пакетике в помоечку. С какого перепоя собака должна гадить на газоне во дворе я не понимаю, мне наплевать на то, что хозяину западло убрать говно. Меня не колышет, что ему лень идти в парк через дорогу. Мне не понятны эти проблемы. Я вижу только говно под ногами. Меня в детстве 2 раза собаки рвали, папа потом обеих застрелил из ружья. Самый действенный метод. Решает проблему злой собаки наверняка.
Я вот вижу больше окурки, валяющиеся бутылки, различную упаковку, прочую грязь и жалких людишек которым в лом дойти до урны, а так же мудозвонов которые паркуются на газонах и тротуарах, людишек которые курят в общественных местах и отравляют воздух которым и я тоже дышу. И мне тоже непонятно почему они все так делают, и абсолютно наплевать что у них какие то проблемы с чем либо, и что они чего то не могут.
С человеческим "говном" разберитесь, а потом нападайте на собачников и их питомцев.
А давайте всех застрелим всех из ружья. Самый действенный метод. Решает все проблемы.
svinoed писал(а):Не пью. Не курю. Никогда не паркуюсь на газоне или тротуаре. За Путина не голосую. Не выбрасываю свои мусорные пакеты в урну (вот этих людей вообще не понимаю). Хочу начать с собачьего дерьма.
svinoed писал(а):Не пью. Не курю. Никогда не паркуюсь на газоне или тротуаре. За Путина не голосую. Не выбрасываю свои мусорные пакеты в урну (вот этих людей вообще не понимаю). Хочу начать с собачьего дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 164