Ruslan писал(а):Здравствуйте только сейчас пытался вызвать охрану через диспетчера молодой человек сидит у подъезда с пивом получил отказ диспетчер говорит подумаешь сидит он что вам мешает как это называется за что же мы платим деньги? вопрос кто нибудь получая ключи от шлагбаума предъявлял квитанции?
alyanimfa писал(а):Ruslan писал(а):Здравствуйте только сейчас пытался вызвать охрану через диспетчера молодой человек сидит у подъезда с пивом получил отказ диспетчер говорит подумаешь сидит он что вам мешает как это называется за что же мы платим деньги? вопрос кто нибудь получая ключи от шлагбаума предъявлял квитанции?
это называется у нас все вот ТАК. и полиция наша также "работает" и все остальное(((
Sергей писал(а):По поводу сидящего на ступеньках человека. В субботу вечером шла вокруг Эпсилона, на скамейках с угла, где Фермер с Площадью сидит публика, пьёт пиво и рыбкой прикусывает. Спокойно так сидит - отдыхает, мусора я не видела вокруг, дебоша не было. И что, охрану надо было вызвать? А если я сама сяду на скамейку с пивом у себя во дворе культурно отдохнуть, то охрана что должна будет сделать, какие меры в отношении меня принять?
Настя, а вот с этим не соглашусь.
Пиво пить, это или дома или в баре, а не в общественном месте!
Так можно и про наркомана сказать" сидит себе, отдыхает, не мусорит, героин вкалывает".
ИМХО вред от алкоголизма не меньше чем от наркомании.
Ruslan писал(а):Здравствуйте только сейчас пытался вызвать охрану через диспетчера молодой человек сидит у подъезда с пивом получил отказ диспетчер говорит подумаешь сидит он что вам мешает как это называется за что же мы платим деньги? вопрос кто нибудь получая ключи от шлагбаума предъявлял квитанции?
dims писал(а):Ruslan писал(а):Здравствуйте только сейчас пытался вызвать охрану через диспетчера молодой человек сидит у подъезда с пивом получил отказ диспетчер говорит подумаешь сидит он что вам мешает как это называется за что же мы платим деньги? вопрос кто нибудь получая ключи от шлагбаума предъявлял квитанции?
Я тоже иногда не прочь сесть на лавку и испить баночку.... Никого не трогаю, никому не мешаю, стараюсь не отсвечивать.
Вам глаз режет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 156