как работает диспетчерская и охрана

Re: как работает диспетчерская и охрана

Сообщение Ola.30 » 09 июл 2012, 22:37

Уважаемое руководство Воеводы, не вы ли утверждаи на всеобщем собрании, что график ваших сотрудников,свыше 24 часов, никоим образом не влияет на сотрудников, даже в период отпусков.И что ни о каком человеческом факторе не может быть и речи среди ваших боевых роботов?Результат на лицо, задумайтесь, скупой платит дважды.В результате потеряли,возможно, ценного сотрудника.РЫБА ПОРТИТСЯ С ГОЛОВЫ. :evil:
Ola.30

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение santella » 09 июл 2012, 22:48

Охрана работает нормально. А зубоскалов и злорадствующих хоть отбавляй.Проголосуйте сначала.., (ничто так не радует сердце как неудача товарища)
santella

Корпус: Альфа

Сообщение Ann » 10 июл 2012, 00:49

Никакого злорадства и т.п. в сообщении Полины не нахожу. И реакции некоторых жителей не разделяю. Да, бывает, да, все мы живые люди, и руководству Воеводы виднее уволить или сделать выговор. Есть за что спасибо нашей охране сказать, но и косяки, увы, тоже бывают. Как мне думается, так реагировать не "недочёты" не стоит...Каждый житель имеет право на своё мнение/оценку той или иной службы/структуры.
Ann

Корпус: Гамма

Сообщение alyanimfa » 12 июл 2012, 08:39

Ruslan писал(а):Здравствуйте только сейчас пытался вызвать охрану через диспетчера молодой человек сидит у подъезда с пивом получил отказ диспетчер говорит подумаешь сидит он что вам мешает как это называется за что же мы платим деньги? вопрос кто нибудь получая ключи от шлагбаума предъявлял квитанции?

это называется у нас все вот ТАК. и полиция наша также "работает" и все остальное(((
alyanimfa

Сообщение Helen » 12 июл 2012, 12:02

alyanimfa писал(а):
Ruslan писал(а):Здравствуйте только сейчас пытался вызвать охрану через диспетчера молодой человек сидит у подъезда с пивом получил отказ диспетчер говорит подумаешь сидит он что вам мешает как это называется за что же мы платим деньги? вопрос кто нибудь получая ключи от шлагбаума предъявлял квитанции?

это называется у нас все вот ТАК. и полиция наша также "работает" и все остальное(((

А это и называется "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР", на который ссылаются после всех происшествий и катастроф...
Helen

Корпус: Бета

Сообщение Sергей » 12 июл 2012, 17:55

[quote="Анастасия"]Сложно не согласиться с высказыванием по поводу того, что это не ко всему дому и всем жильцам отношение. У меня были случаи обращения к охране через диспетчера и ни разу! я не получила отказа или сообщения о том, что звоните сами охране. А если бы получила, то спокойно бы позвонила сама.

+100500 Обращался и напрямую и через диспетчера, всегда был адекватный ответ.
Может дело в том, КАК обращаться, каким тоном, какими словами?!

По поводу сидящего на ступеньках человека. В субботу вечером шла вокруг Эпсилона, на скамейках с угла, где Фермер с Площадью сидит публика, пьёт пиво и рыбкой прикусывает. Спокойно так сидит - отдыхает, мусора я не видела вокруг, дебоша не было. И что, охрану надо было вызвать? А если я сама сяду на скамейку с пивом у себя во дворе культурно отдохнуть, то охрана что должна будет сделать, какие меры в отношении меня принять?

Настя, а вот с этим не соглашусь.
Пиво пить, это или дома или в баре, а не в общественном месте!
Так можно и про наркомана сказать" сидит себе, отдыхает, не мусорит, героин вкалывает".
ИМХО вред от алкоголизма не меньше чем от наркомании.
Sергей

Этаж: 8

Сообщение Анастасия » 13 июл 2012, 08:32

Sергей писал(а):По поводу сидящего на ступеньках человека. В субботу вечером шла вокруг Эпсилона, на скамейках с угла, где Фермер с Площадью сидит публика, пьёт пиво и рыбкой прикусывает. Спокойно так сидит - отдыхает, мусора я не видела вокруг, дебоша не было. И что, охрану надо было вызвать? А если я сама сяду на скамейку с пивом у себя во дворе культурно отдохнуть, то охрана что должна будет сделать, какие меры в отношении меня принять?

Настя, а вот с этим не соглашусь.
Пиво пить, это или дома или в баре, а не в общественном месте!
Так можно и про наркомана сказать" сидит себе, отдыхает, не мусорит, героин вкалывает".
ИМХО вред от алкоголизма не меньше чем от наркомании.

Сергей, я этим хотела сказать, что не запрещено у нас пить пиво во дворе, КоАП про пиво определяет вот такие места: "...в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -"

Ни в коем случае не поддерживаю ситуацию с пивом или что там ещё пьют у нас в баночках, лично мне это неприятно, но это не к охране вопрос.
Про вред - это отдельная песня, особенно про курящих у лифта людей.
Анастасия

Корпус: Эпсилон

Сообщение Sергей » 13 июл 2012, 10:22

Настя, пиво официально признано алкогольным напитком.
У нас запрещено распивать алкоголь в общественных местах.
Скамейка на улице это общественное место?
Охрана гоняет "пивунов" с детских площадок , честь и хвала им за это. :good:
Sергей

Сообщение dims » 13 июл 2012, 10:30

Я тоже иногда не прочь сесть на лавку и испить баночку.... Никого не трогаю, никому не мешаю, стараюсь не отсвечивать.
Вам глаз режет?
dims

Сообщение Оксана » 13 июл 2012, 10:47

dims писал(а):

Я тоже иногда не прочь сесть на лавку и испить баночку.... Никого не трогаю, никому не мешаю, стараюсь не отсвечивать.
Вам глаз режет?

Мне режет.. т.к. лавки стоят только на детских площадках.
Оксана
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Альфа