ZdviG писал(а):Рады за вас. Лопаты и метлы можно получить у ЮИТ сервиса...
AlexandraD писал(а):ZdviG писал(а):Рады за вас. Лопаты и метлы можно получить у ЮИТ сервиса...
владельцам четвероногих
ZdviG писал(а):AlexandraD писал(а):ZdviG писал(а):Рады за вас. Лопаты и метлы можно получить у ЮИТ сервиса...
владельцам четвероногих
У меня своя есть. На субботниках, частенько ее применяю.
ZdviG писал(а):AlexandraD писал(а):ZdviG писал(а):Рады за вас. Лопаты и метлы можно получить у ЮИТ сервиса...
владельцам четвероногих
У меня своя есть. На субботниках, частенько ее применяю.
AlexandraD писал(а):о, видите, какой вы молодец! и за собакой своей, наверное, убираете?! всем бы так!
svinoed писал(а):Владимир Ильич, батенька, полно вам. Субботники теперь каждое утро таджики организуют.
ZdviG писал(а):AlexandraD писал(а):о, видите, какой вы молодец! и за собакой своей, наверное, убираете?! всем бы так!
Нет не убираю. Вожу ее делать дела там где люди не ходят (пустырь, площадка за паркингом и тд).
Если бывает недотерпит до туда, то тогда да, приходится убирать.
svinoed писал(а):Я помню мы на Ветеранов жили, дом новый. Идёт бабушка божий одуванчик со своим тузиком по дорожке возле самого дома. И тузик решил нагадить прямо перед дверью в наш подъезд. Бабушка спокойно почапала дальше. Я ей, бабушка, мол, ну как можно говни бросать у своего дома, сами же здесь живёте,уберите за собакой. На что бабуля сказала "А я в соседнем подъезде живу, а возле своего вы сами убирайте." Вот это была железная логика. Непрошибаемая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 155