Анастасия писал(а):Tania, я поняла. А откуда у Вас эти 60%? Собрание правомочно (имеет кворум), если есть более 50% голосов от общего числа собственников.
Так мне в ЮСе сказали еще во времена первой попытки голосования. Поверила на слово.
Анастасия писал(а):Tania, я поняла. А откуда у Вас эти 60%? Собрание правомочно (имеет кворум), если есть более 50% голосов от общего числа собственников.
Tania писал(а):Кто-нибудь видел протокол по нашему голосованию? На сайте ЮСа по всем корпусам, кроме Альфы, данные есть. Есть ссылка и на протокол Альфы, но вместо него вывешен фин.отчет ЮСа за 2011 год
Вот - http://yit-service.ru/upload/medialibra ... (fin%20rep)%20Alfa.pdf
Tania писал(а):А почему он не подписан?
Figura писал(а):Мелькает слабая надежда на то, что наш протокол голосования не подписан не просто так...
Figura писал(а):Налог повысили в 8 раз, и теперь он составляет 120 руб.
– Уверен, что увеличение не будет обременительным для подавляющего количества горожан, – заверил Валерий Калугин. – Тот, кто платил 20 рублей в год, будет платить примерно 160 (это после 2-ого чтения цифры - прим. мои). Впрочем, точную сумму увеличения назвать сложно, не имея в виду конкретного адреса. Скажем, собственник квартиры на Караванной улице, в центре, должен будет заплатить порядка 3800 рублей в год. А житель проспекта Ветеранов – 200 – 300 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30