Александр писал(а):Я задумывался о том, что коммерческие помещения с большими площадями здесь пока не нужны и будут еще долго не нужны. Вполне логичный ход от ЮИТ и с документами у них нет проблем )). Я пока не вижу ничего страшного в том, что происходит. Каркас - монолит и дырка в панели погоду не сделает. Внешний вид - мы пока результата не видели. Помещения не будут пустовать, а откроются новые точки, которые будут, возможно, нам полезны.
Результат мы все как раз уже много раз видели - весь фасад гаммы переделан.. просто все сделано так, что и не отличишь, старые входы от новых.
Я вот тоже не поняла, что ж такого плохого произошло то??? Что все так всполошились???..
По моему естественный и при наличии всех согласований вполне законный процесс.
Тем более это уже неоднократно сделано в других домах нашего комплекса и в результате вокруг хоть какие то торговые точки стали появлятся.
Вопрос
уж какие это точки , конечно уже второй
..
У нас не ТСЖ, согласование БОЛЬШИНСТВА собственников, насколько я знаю, не требуется. ЮИТ работает по белому и не подкопаешся. Повлиять на такую тенденцию мы с великой долей вероятности не сможем, да и зачем?? Это совершенно обычное дело, просто присмотритесь к домам вокруг..
. Первые этажи постоянно реконструируют и далеко не всегда так удачно как сделали в гамме, надеюсь в альфе сделаю не хуже...