"В нашем доме поселился замечательный сосед"

Re: "В нашем доме поселился замечательный сосед"

Сообщение Александр » 26 окт 2011, 08:42

Шуметь может только железная ванная. Трубы пластиковые и шуметь не могут, хоть в чем их проложи. Более того, они изначально проложены в перекрытиях. Фановая система также шуметь не может. По шумом я понимаю действительно громкие звуки.
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение inna » 26 окт 2011, 12:59

У нас квартира с отделкой и основные трубы тоже в перекрытие,но от них до ванны и раковины трубы проложены снаружи.И когда мы включаем воду,то слышен шум наливаемой воды через двери,а когда включают соседи воду,то создается такое впечатление,что во всех стенах трубы и слышен характерный шум воды. Т.е. у нас с ними ванные комнаты и жилые по одной стене ,если мы включаем воду и у нас нет такого эффекта,то значит они что- то сделали не правильно. Тем более ,что у нас одна из жилых комнат граничит с ванной соседней однокомнатной квартиры и мы вообще не слышим их.
inna

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 4

Сообщение luna » 26 окт 2011, 13:10

Inna, у меня ребенок говорит, что слышен шум "как будто речка журчит в стене"- Вы про это?
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение atlet5 » 26 окт 2011, 13:15

inna писал(а):Уважаемые соседи, никто не сталкивался с такой проблемой: Соседи за стеной в соседней парадной по-видимому проложили трубы в ванной в монолите и теперь ,когда они включают воду у нас в жилых комнатах "шумят" все стены так как-будто в них трубы. И не только в комнатах,когда они набирают воду в ванной у нас во всей квартире сильный шум. Хочу написать заявление в ЮИТ,но сомневаюсь в результате.

пишите конечно. Вот трубы отопления то шумят у многих - непонятно от чего но это факт...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Александр » 26 окт 2011, 14:26

Хм. Ситуация не ясна. Действительно, шум это журчание или гул?
Александр

Сообщение luna » 26 окт 2011, 14:30

В нашем случае именно журчание
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение inna » 26 окт 2011, 15:30

Я думаю ,что не только мы слышим такой звук,хочу пройтись по соседям внизу и вверху. Мое предположение ,что этот шум труб в 3-х комнатной квартире в 5 подъезде на 9 этаже,т.к. там делают уже несколько месяцев ремонт и этот шум начался ,когда они сделали воду в ванной комнате.
inna

Подъезд: 4

Сообщение Александр » 26 окт 2011, 16:46

У меня за стеной спальни - ванная соседа. В полной тишине звуки набираемой воды ночью слышаться достаточно отчетливо (ванная железная к тому же), но не настолько чтобы не это мешало спать.
Александр

Сообщение tigrokryska » 26 окт 2011, 23:19

Александр писал(а):Трубы пластиковые и шуметь не могут, хоть в чем их проложи. Более того, они изначально проложены в перекрытиях. Фановая система также шуметь не может.

Еще как может...У нас канализационная труба в стене шумит, когда используется соседями сверху
tigrokryska

Подъезд: 0

Сообщение Lota » 29 окт 2011, 12:00

tigrokryska писал(а):
Александр писал(а):Трубы пластиковые и шуметь не могут, хоть в чем их проложи. Более того, они изначально проложены в перекрытиях. Фановая система также шуметь не может.

Еще как может...У нас канализационная труба в стене шумит, когда используется соседями сверху

+1
Lota

Подъезд: 8

Пред.След.

Вернуться в Альфа