sava писал(а):Блин, ну что за придурок каждый день включает дрель ровно в 13:00 в 3 подъезде?
Сегодня опять с охранником на пару ходили выясняли... Но, этот "соседушка" включает дрель периодически. Не нашли.
Охранник сказал, что похоже это из 4 подъезда дятел... Ушел туда разбираться.
Благодаря тебе, "дятел ты мой любимый", ребенок у меня сегодня опять не спал, так как ты опять включал свой перфоратор или дрель или еще что-то ровно с 13:00 до 14:00.
Уважаемые соседи, прошу собраться всем вместе и выцепить этого дятла. Вместе мы быстрее его найдем!
на надо плодить. мне за дублирование темы с лифтом уже делали замечание, и я согласен. просто тему целиком перенести в общий, если это так важно. народ должен знать своих Вуди Вудпекеров.npanop писал(а):модераторам: можно выделить тему про нарушение тишины для ЭПСИЛОНА в отдельную?
да, это логично писать всем в одну тему про шумных соседей, дабы таких тем не было 5 штук. посмотрите сами, пишут сюда все реже и реже, какой смысл заводить "отросток" на 5 сообщений? или есть?npanop писал(а):т.е. это логично, жильцам Эпсилона писать в ту же тему что и Альфа?
kot331107 писал(а):да, это логично писать всем в одну тему про шумных соседей, дабы таких тем не было 5 штук. посмотрите сами, пишут сюда все реже и реже, какой смысл заводить "отросток" на 5 сообщений? или есть?npanop писал(а):т.е. это логично, жильцам Эпсилона писать в ту же тему что и Альфа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68