"В нашем доме поселился замечательный сосед"

Re: "В нашем доме поселился замечательный сосед"

Сообщение kot331107 » 06 мар 2012, 13:02

Уважаемый с Эпсилона, подъезд №3, который перфорирует в районе 10 +/- этажа ровно с 13 до 15 каждый день, седня я вызвал для тебя охрану. а будешь продолжать я тебя сам выцеплю.
редко захожу, если есть вопросы - тыц https://vk.com/kot331107
kot331107

Корпус: Эпсилон

Сообщение sava » 07 мар 2012, 13:15

Блин, ну что за придурок каждый день включает дрель ровно в 13:00 в 3 подъезде?
Сегодня опять с охранником на пару ходили выясняли... Но, этот "соседушка" включает дрель периодически. Не нашли.
Охранник сказал, что похоже это из 4 подъезда дятел... Ушел туда разбираться.

Благодаря тебе, "дятел ты мой любимый", ребенок у меня сегодня опять не спал, так как ты опять включал свой перфоратор или дрель или еще что-то ровно с 13:00 до 14:00.

Уважаемые соседи, прошу собраться всем вместе и выцепить этого дятла. Вместе мы быстрее его найдем!
sava

Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение npanop » 07 мар 2012, 13:28

sava писал(а):Блин, ну что за придурок каждый день включает дрель ровно в 13:00 в 3 подъезде?
Сегодня опять с охранником на пару ходили выясняли... Но, этот "соседушка" включает дрель периодически. Не нашли.
Охранник сказал, что похоже это из 4 подъезда дятел... Ушел туда разбираться.

Благодаря тебе, "дятел ты мой любимый", ребенок у меня сегодня опять не спал, так как ты опять включал свой перфоратор или дрель или еще что-то ровно с 13:00 до 14:00.

Уважаемые соседи, прошу собраться всем вместе и выцепить этого дятла. Вместе мы быстрее его найдем!

Написал вам ЛС
модераторам: можно выделить тему про нарушение тишины для ЭПСИЛОНА в отдельную?
а то мы пишем про шум в Альфе
npanop

Сообщение kot331107 » 07 мар 2012, 13:42

npanop писал(а):модераторам: можно выделить тему про нарушение тишины для ЭПСИЛОНА в отдельную?
на надо плодить. мне за дублирование темы с лифтом уже делали замечание, и я согласен. просто тему целиком перенести в общий, если это так важно. народ должен знать своих Вуди Вудпекеров.
По сути вопроса. Кто перфорил с 13 до 13:20 я знаю (по крайней мере звук на 99% оттуда). Но говорить ему ниче не буду, т.к. это мой сосед с трёшки, не хочу портить отношения. К тому же есть основания думать, что он - не тот, кто сверлит каждый день, обычно этот шум выше.
kot331107

Сообщение npanop » 07 мар 2012, 13:45

т.е. это логично, жильцам Эпсилона писать в ту же тему что и Альфа?
путь: Список форумов ‹ Обслуживание корпусов ‹ Альфа
npanop

Сообщение kot331107 » 07 мар 2012, 13:49

npanop писал(а):т.е. это логично, жильцам Эпсилона писать в ту же тему что и Альфа?
да, это логично писать всем в одну тему про шумных соседей, дабы таких тем не было 5 штук. посмотрите сами, пишут сюда все реже и реже, какой смысл заводить "отросток" на 5 сообщений? или есть?
kot331107

Сообщение npanop » 07 мар 2012, 13:58

kot331107 писал(а):
npanop писал(а):т.е. это логично, жильцам Эпсилона писать в ту же тему что и Альфа?
да, это логично писать всем в одну тему про шумных соседей, дабы таких тем не было 5 штук. посмотрите сами, пишут сюда все реже и реже, какой смысл заводить "отросток" на 5 сообщений? или есть?

Жителей Альфы вряд ли волнует перфоратор в Эпсилоне. Жителей Эпсилона - перфоратор в Дельте.
Это тоже самое, что знать нарушителя сна в Вита Нова - можно писать в тему для Атмосферы.
Некоторые квартиры до сих пор не отремонтированы. В будущем, ждет отделка этих квартир и шум из них.
Для лучшего определения нарушителя - создать темы по корпусам. Иначе какой толк от разбиения раздела "Обслуживание корпусов" на покорпусные разделы?
У меня ребенок болел некоторое время назад, сверлили в неурочное время, я легко нашел квартиру. Сейчас же как ни выйду на лестницу - их не один источник, а несколько, и не понять откуда.
npanop

Сообщение kot331107 » 07 мар 2012, 14:05

С точки зрения организации информации на форуме в ваших словах есть здравое зерно.
"Сейчас же как ни выйду на лестницу - их не один источник, а несколько, и не понять откуда." с Вита Новы, вероятно ;) вам отдельная тема форума найти не поможет. понятно, для этого надо просто идти и искать.
kot331107

Сообщение nastya » 19 мар 2012, 15:28

Сижу целый день вставляю спички в глаза!Сил моих больше нет. Оптиков 51 кв.154 -вызывала им охрану уже 3 раза. Вечно басящая музыка,оргии,визги малолеток и специальный топот...
ХОчу узнать телефон собственника,никто не пытался пробивать?есть ли шансы? Думаю родители купили кввртиру горе деткам....
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Корпус: Альфа

Сообщение atlet5 » 19 мар 2012, 16:07

:evil: телефон 53 оп ещё никто не отменял 3484802...а потом ещё и заяву в дежурную часть самого отделения. Некоторые понимают только такой язык.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в Альфа