кошка в 4 подъезде

Re: кошка в 4 подъезде

Сообщение Lavaza » 26 дек 2010, 01:23

Юлия2010 писал(а)::) у нас всем очень жаль,но никто не может:дети,птицы...?

:lol: :lol: ага...точно!
Lavaza

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Сообщение ilon4ik » 26 дек 2010, 01:31

Вонь просто дикая! Я правда кошку не видела, но запах :crazy:
ilon4ik

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение zlobnylyolyk » 26 дек 2010, 01:41

Даю рацуху :
жалостливым искать хозяина(йку) кота
сочувствующим ,когда найдутся хозяин(ка) объяснить по хорошему чего надо делать со своими животными
напоминаю всем участникам что кот не может потеряться по определению
находят дорогу домой за сотни км, кот появился 3 дня назад , на домах есть камеры , и туча одних и тех лиц с надписью охрана
за 3 дня узнать можно все
Вот кто реально сострааадааает !? займитесь!
не найдете хозяина :( подойдите к коту ,сделайте фото разместите на форумах кошелюбов приедут и заберут наверняка либо на продажу либо на корм или правда настоящие сострадальцы дай им здоровья :Bravo:
zlobnylyolyk

Подъезд: 0

Сообщение Jin » 26 дек 2010, 01:46

Lavaza писал(а):а Вы уверены, что если бы Вы его взяли, у Вас бы кто нибудь его забрал?!

В таких вещах нельзя быть уверенным.
Было дело, подбирала собачонку-потеряшку, хозяева нашлись, забрали.
Юлия2010 писал(а): у нас всем очень жаль,но никто не может:дети,птицы...Открыл дверь,запустил в подъезд-сделал доброе дело ,спи спокойно.И еще кто-то говорит,что я не добрая?Чем я отличаюсь?что не причитаю "ах как жаль кошечку"??

Юлия, ну выгоните этого кота на улицу, раз на то пошло, а не "причитайте" насколько нереальная вонь стоит в подъезде. Вам же никто не запрещает этого сделать.
Jin

Сообщение Jin » 26 дек 2010, 01:49

zlobnylyolyk писал(а):Даю рацуху :
Вот кто реально сострааадааает !? займитесь!
не найдете хозяина :( подойдите к коту ,сделайте фото разместите на форумах кошелюбов приедут и заберут наверняка либо на продажу либо на корм или правда настоящие сострадальцы дай им здоровья :Bravo:

Уже и сфотографировали, и разместили...
Jin

Re: Кота никто не терял?

Сообщение artkosty » 26 дек 2010, 02:04

strelok писал(а):
насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!! так что вонь не от кота, уважаемая злая девушка!!! :evil:

Кое-что проясню.

Первое.
Высказывание одного охранника о том что «вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде» абсолютно лживо. В нашем подъезде ничье животное не гадит, по крайней мере, регулярно.

Второе:
Реплика охранника что «как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал» касается, скорее всего, меня. Но только он никого «не застукивал».
В тот день моя собака оставалась продолжительно время одна. При выходе на прогулку, мы наткнулись на кота, решив устроить небольшое учебное «кото-сафари» (без жертв и травм) мы немного заигрались и четвероногий друг не стерпел. После чего я незамедлительно поднялся домой за средствами очистки и дезинфекции и все убрал.
Охранник это видел и у меня создалось впечатление («ой а это не кот, да, а то все жалуются»), что они сами пригрели кота.

Третье:
Люди с нормальным обонянием естественно подтвердят, что пахнет котами.

Итог:
1. Я охраннику лично разъясню (без жертв и травм) его должностные инструкции (о том что он должен не сплетничать, а охранять).
2. Не прикармливайте кота.
3. Увижу кота выпущу его на улицу, еще раз увижу, отвезу за тридевять земель.

P\s

Не сходите с ума. Вы готовы соседям глотки грызть за машину одним колесом на тротуаре, при этом создали две темы «как жалко котика».
artkosty

Сообщение Jin » 26 дек 2010, 08:27

artkosty писал(а):При выходе на прогулку, мы наткнулись на кота, решив устроить небольшое учебное «кото-сафари» (без жертв и травм) мы немного заигрались и четвероногий друг не стерпел.

Позвольте спросить: А зачем? :unknown: Какой породы у Вас собака?
А как Вам учебное "человеко-сафари" ("без жертв и травм", конечно)? Вы побегаете немного, скажем...от здорового пса бойцовой породы, а он потренируется. Тут главное - не заиграться. :wink:

artkosty писал(а):Вы готовы соседям глотки грызть за машину одним колесом на тротуаре, при этом создали две темы «как жалко котика».

"Вы" - это кто? Не припомню за собой такого.
Jin

Сообщение Azora » 26 дек 2010, 09:38

вот мне интересно, дамы с собачками, вы когда ваших животин выгуливаете возле нашего дома, вы какашки в пакет собираете? Уверена что нет! а у меня дети гуляют в траве возле дома. Кто там про паразитов говорил и про гадости???
в лифте тоже после собак не всегда приятно ездить, я же прошу вас лестницами ходить.
Azora

Этаж: 6

Сообщение Lavaza » 26 дек 2010, 10:05

Azora писал(а):вот мне интересно, дамы с собачками, вы когда ваших животин выгуливаете возле нашего дома, вы какашки в пакет собираете? Уверена что нет! а у меня дети гуляют в траве возле дома. Кто там про паразитов говорил и про гадости???
в лифте тоже после собак не всегда приятно ездить, я же прошу вас лестницами ходить.

какое может быть сравнения помещения подъезда и улице?!
А про лифты, в нашем 4 подъезде люди "гадят", а не собаки (эту историю с грузовым лифтом наверное все знают,как там запах еще стоял дня 4)! Вы так можете и жильцов без собак отправить лестницей!
У меня складывается такое впечатление, что жильцы без детей НИКТО в нашем подъезде!
Lavaza

Сообщение atlet5 » 26 дек 2010, 10:25

artkosty писал(а): При выходе на прогулку, мы наткнулись на кота, решив устроить небольшое учебное «кото-сафари» (без жертв и травм) мы немного заигрались и четвероногий друг не стерпел.

:D :D :lol:
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в Альфа