Azora писал(а):
Мне интересно, а чем мотивировали эти люди то что они так и не дошли с анкетой до сих пор?
Поучительная история с мотивацией!
Пришел я в ресторан , который сам выбирал, и где мне обещали качественное обслуживание и незабываемый отдых.
Повар на кухне в этот день то ли заболел, то ли не вышел на работу и мне предложили приготовить самому себе ужин при свечах. Ну ведь не сложно же и мясо пожарить и гарнир.
Официант в этот день подвернул ногу на лестнице, поскользнулся неудачно, так как дворник не убрал своевременно лед …, у дворника тоже были веские основания не работать в этот день.
Пришлось накрывать и подавать на стол самому, ведь ресторан то дорогой, и обещал мне много чудес, да и выбирал его я сам.
Охраннику на входе я тоже помог проводить меня в уборную, мало ли где я нагажу..что бы он не переживал и отдыхал спокойно я и за машиной своей в окно сам приглядывал ,ну мало ли охранник долго моргнет и не увидит как её заблокирует другая машина и мне будет не уехать .
В конце вечера мне принесли счет, где за такое обслуживание я должен был заплатить и немалую сумму.. а директор ресторана стал упрекать меня в том ,что раз я сам выбрал этот ресторан, значит негоже быть недовольным и все дружно стали меня упрекать в безделье и равнодушии!
Плати по счету и не дрыгайся!
Обслуживая себя, ты помогаешь нам за свои деньги стать богаче!!!
Грустно мне стало от такой истории и я решил ПРОГОЛОСОВАТЬ , а вот как я голосовал за ЮС это совсем другая история!
Fortuna non penis - in manus non recipe.