кошка в 4 подъезде

Re: Кота никто не терял?

Сообщение strelok » 26 дек 2010, 11:29

artkosty писал(а):решив устроить небольшое учебное «кото-сафари» (без жертв и травм)

а в чем состояло это? в том что собака лаяла на кота, а кот вжался в уголок и шипел?? имхо, это какое то бредовое "сафари" :crazy:
Jin писал(а):А как Вам учебное "человеко-сафари" ("без жертв и травм", конечно)? Вы побегаете немного, скажем...от здорового пса бойцовой породы, а он потренируется

+100 :D
strelok

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 1

Re: кошка в 4 подъезде

Сообщение Azora » 26 дек 2010, 13:34

Lavaza писал(а):какое может быть сравнения помещения подъезда и улице?!
А про лифты, в нашем 4 подъезде люди "гадят", а не собаки (эту историю с грузовым лифтом наверное все знают,как там запах еще стоял дня 4)! Вы так можете и жильцов без собак отправить лестницей!
У меня складывается такое впечатление, что жильцы без детей НИКТО в нашем подъезде!

:%) очень логично. где вы это прочли???

для меня сравнение самое обычное. Ибо придомная территория используется жильцами дома. и таки да, в траве гуляют дети. Или у нас в 4 подъезде филиал чайлдфри? :)

Я привела пример лишь для того чтобы донести то, что странно бояцца запаха, грязи и инфекций, когда возможно сам не соблюдаешь с животными неких правил.
Я никакой истории с жильцами в лифте не знаю. Знаю лишь что иногда явно слышу собачий запах. Но опять таки, не создаю топики, мол уберите запах.
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Юлия2010 » 26 дек 2010, 13:36

....
Последний раз редактировалось Юлия2010 26 дек 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Юлия2010

Сообщение Azora » 26 дек 2010, 13:39

Юлия2010 писал(а):если Ваши дети играют в траве рядом с домом это только Ваше решение.Мои дети там не играют.И про гадости и паразитов правильное замечание,особенно если учесть,что Ваши дети играют в местах повышенной загаженности.Это все равно что играть на навозной куче и удивлятся что Г...ом воняет

а можно узнать где гуляют ваши дети? :D
Azora

Этаж: 6

Re: Кота никто не терял?

Сообщение atlet5 » 26 дек 2010, 16:42

atlet5 писал(а):Да уж :D :D кота этого точно по парадным кто-то переносит....

Беру свои слова обратно...Сегодня понаблюдал как этот милый котик совершенно свободно и самостоятельно гулял у нас во дворе и так же легко перемещался от 8 до 7 подъезда и обратно...чуть в Бэтту не ушёл. Похоже он тут уже прижился :D
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Юлия2010 » 26 дек 2010, 16:55

Azora писал(а):
Юлия2010 писал(а):если Ваши дети играют в траве рядом с домом это только Ваше решение.Мои дети там не играют.И про гадости и паразитов правильное замечание,особенно если учесть,что Ваши дети играют в местах повышенной загаженности.Это все равно что играть на навозной куче и удивлятся что Г...ом воняет

а можно узнать где гуляют ваши дети? :D

на детских площадках,по траве не ходим,есть тротуары
Юлия2010

Сообщение nastya » 26 дек 2010, 16:59

уффф, устала читать :%)

короче, выхожу, а он у лифта распластался, выгнала. да, я тоже плохая!

жалко - забирайте к себе домой, а то нюням и состраданию вашему грош цена..
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Сообщение artkosty » 26 дек 2010, 17:36

Azora писал(а):вот мне интересно, дамы с собачками, вы когда ваших животин выгуливаете возле нашего дома, вы какашки в пакет собираете? Уверена что нет! а

Ошибочное мнение.
Знаю одну лично. Она убирает.
artkosty

Сообщение luna » 26 дек 2010, 18:21

Я в легком шоке от вас, девушки. Мужчины оказались более сердечными и сострадательными!
У нас в доме, где жили, часто поселялись под лестницей бездомные кошки - и всегда находились добрые руки, но никогда никто не выгонял их на мороз-это верная гибель.
Предвижу ваши ответы, тут нужно подумать, что делать, но если выбросите на улицу, считайте-лично убили, сможете?
И прежде чем ссорится со всеми соседями, лучше попросите совета, по-доброму, а не так как вы. Агрессия вызывает агрессию.
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение strelok » 26 дек 2010, 18:29

artkosty писал(а):Ошибочное мнение.
Знаю одну лично. Она убирает.

это единичные случаи.. если пройтись возле дома по оптиков (у подъезда №2, на углу дома), то можно увидеть оооочень много собачьих экскрементов :bad:
luna писал(а):но если выбросите на улицу, считайте-лично убили, сможете?

выше постом писали, что выгнали... так что вот.
strelok

Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Альфа