как уберечь секции с отделкой от варварских действий ?

Сообщение rus » 20 апр 2010, 14:47

Импортные строители ( не знаю из какого государства Средней Азии ) или уборщики СОВЕРШЕННО не заботятся о сохранности лифта ,стен в подъезде...чистоты в подъезде. на первом этаже вечно лужи ,размотанные пожарные шланги и грязь ,а уж если они что то выносят из квартир как было например вчера..то стены подъезда покрашеные страдают, отбитая краска тому доказательство...в лифте после них жуткая грязь да и двери лифта уже все поцарапаны.. КАК НАМ УБЕРЕЧЬ СВОИ ПОДЪЕЗДЫ И ЛИФТЫ...?

Не исключено что и в квартирах все сколы царапины трещины имеют конкретного исполнителя...умелые руки импортного труженника могут многое! :Bravo:
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Re:

Сообщение Alex812 » 20 апр 2010, 23:15

Появление исполнителей обусловлено спросом на них :). Только рублем можно уберечь стены.
С одной стороны:
- Самому платить побольше более квалифицированным специалистам
С другой стороны:
- Нанятым работникам разъяснять про акуратность внутри квартиры, в лифте, в подъезде. И обговаривать финансовую ответственность за это...

Вот "другая сторона" - похоже не наш случай :)
Alex812

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Виктория » 06 июн 2010, 11:59

Весьма интересен этот вопрос. Вчера я в первый раз хорошенько прогулялась по холлу и коридору первого этажа нашей секции и не могу сказать, что мне весьма понравилось состояние этих помещений. Кроме того, открыв дверь, ведущую к так называемому заднему выходу на улицу Оптиков, я обнаружила огромную дыру в стене слева (!). Кнопки открытия домофона изнутри, если вы обратите внимание, также "окружены" дырками со всех сторон . Кто их устанавливал, и в каком состоянии находился этот кто-то во время установки? Углы дверных проемов, ведущих к лифтам, сбиты и стерты. Полагаю, что "выживать" лифту помогают листы картона, которыми он обшит. Могу сделать вывод, что все вышеуказанное - результат строительных недоделок и жизнедеятельности тех, кто проживает в подъезде.
Виктория

Этаж: 10

Re:

Сообщение rus » 07 июн 2010, 18:56

желающие убедиться ..могут подходить ко второму подъезду со стороны ул Оптиков...такой порядок надо видеть.это ведь качественные услуги в подъезде с отделкой...уборка на уровне !
Также информация об этом написана мною в разделе "каждодневные проблемы" жители подъезда не молчите...звоните и требуйте порядка! (речь идёт о 2 подъезде или 7 секции)
rus

Re:

Сообщение Stepan » 07 июн 2010, 21:37

rus писал(а):не молчите...звоните и требуйте порядка!

вы сами то звонили ? .. и что вам сказали ?
Stepan
Администратор

Подъезд: 7

Re:

Сообщение rus » 07 июн 2010, 22:27

и даже взяв фотоаппарат сходил к диспечеру ЮС показал снимки...и мне было рекомендовано обратиться в рабочее время к управляющему....так как убирать на данный момент некому ,а ещё была высказана версия ,что это кто то из жильцов так напакостил...хотя явно видно что это не под силу никому из жильцов подъезда ,с отделкой всех квартир , ломать стены и бросать куски кирпича утеплителя и арматуры врядли кто то их жильцов осмелится , да ещё у входной двери...убирать за собой рабочие не приучены!
Работы в подъезде вели работники ЮС.... им ли не знать об этом.!
rus

Re:

Сообщение Stepan » 07 июн 2010, 22:37

ну с другой стороны ... если одна компания нанимает строителей и уборщиков - почему убирать должны строители а не уборщики, нанятые для того, чтобы убирать ...

главное чтобы уборщики убирали вовремя ...
Stepan
Администратор

Подъезд: 7

Re:

Сообщение nastya » 07 июн 2010, 22:41

давайте уже фото, а то и не знаешь на что думать :unknown:
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Этаж: 0

Re:

Сообщение rus » 07 июн 2010, 22:42

Степан вы прогуляйтесь и увидите...можете тоже наделать фото..что б можно было ЮС предъявить...
rus

Re:

Сообщение rus » 07 июн 2010, 22:44

фото не смогу выложить...шнур на даче, не сбросить на комп снимки
rus

След.

Вернуться в Альфа