Кухня в 5,6 секции тип 1-3, 1-4

Сообщение _Helen_ » 26 апр 2010, 23:01

Опрос: кто какую кухню собирается устанавливать? это в квартире, где большая кухня и маленькая комната. где дизайн разрабатываете?
Я думаю разграничить пространство барной стойкой, в принципе, как нарисовано на плане:
http://www.yitdom.ru/spb/onsale/north/a ... d=BigImage
Интересно какие варианты еще можно сделать.
и кто-нить помнит или может кто уже заехал, где там отверстие для вытяжки? не хочется чтобы гофру видно было, а пока получается, что ее не убрать.
_Helen_

Корпус: Альфа
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Lavaza » 27 апр 2010, 00:17

_Helen_ писал(а):Опрос: кто какую кухню собирается устанавливать? это в квартире, где большая кухня и маленькая комната. где дизайн разрабатываете?
Я думаю разграничить пространство барной стойкой, в принципе, как нарисовано на плане:
http://www.yitdom.ru/spb/onsale/north/a ... d=BigImage
Интересно какие варианты еще можно сделать. :P :)
и кто-нить помнит или может кто уже заехал, где там отверстие для вытяжки? не хочется чтобы гофру видно было, а пока получается, что ее не убрать.

у меня тоже в планах была стойка, но когда пришли в салон кухонь, нам это накидали! мне не понравилось!в итоге заказали угловую! наверное это индивидуально все, мы выбирали или барная стойка-стол(!)не понятно удобно ли это было для меня) либо полноценная обеденная зона, выбрали второе!
насчет гофры, тоже былая огромнаяяяяя проблема с этим! какая бы не была рампа, все равно гофру видно, нам замерщик предложил вырезать еще одно окошко в коробе :crazy: сбоку, от этой идеи отказались пока, купили вытяжку с угольным фильтром, сразу говорю особо не готовлю, поэтому надеюсь что этого будет достаточно, а гофру всегда успеем прилепить :twisted: если что!
насчет стены ( не знаю как точно называется этот материал :unknown: ) короче не бетонная, завтра приедет человечек ее укреплять, на всякий случай! а то переживаю за свои шкафчики со стеклышками! решая вопросы с кухней чуть не сошла с ума! сложно это все, розетки, гофры, стены! :%)
Lavaza

Подъезд: 4

Re:

Сообщение nastya » 27 апр 2010, 21:51

Lavaza, а вам кто розетки делал?
я уже где-то писала, что мы делаем кухню буквой П с барной стойкой, угловым диваном у окна и столом трнсформером по необходимости. заказывали в Мебельной, долго рисовали, переделывали,передумывали. последний раз провели с дизайнором и обмерщиком 5 часов....осталось подготовить розетки.
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Этаж: 0

Re:

Сообщение artpoly » 27 апр 2010, 22:16

nastya писал(а):Lavaza, а вам кто розетки делал?
я уже где-то писала, что мы делаем кухню буквой П с барной стойкой, угловым диваном у окна и столом трнсформером по необходимости. заказывали в Мебельной, долго рисовали, переделывали,передумывали. последний раз провели с дизайнором и обмерщиком 5 часов....осталось подготовить розетки.

нам розетки делал рабочий, который клал фартук для кухни и короб между стеной и ванной. розетки и фартук стоили 3000 рублей.
можем дать его контакты
artpoly

Этаж: 8

Re:

Сообщение _Helen_ » 27 апр 2010, 22:17

а у вас остался проект, как это выглядит?
мне предложили такой вариант, см.ниже
но смущает, что вытяжку не сделать из-за гофры и духовку хочется повыше поставить, а не под варочную панель. в эту планировку не вписывается)))
а зачем стену укреплять?
барная стойка как обеденный стол, мне кажется, надоест очень быстро =)) тоже отказалась от этой идеи.
Вложения
.JPG
.JPG (67.96 КБ) Просмотров: 9043
Последний раз редактировалось _Helen_ 27 апр 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
_Helen_

Re:

Сообщение Lavaza » 27 апр 2010, 22:29

розетки у меня папа перенес, причем он не электрик, да и вообще не строитель! очень быстро и бесплатно :D ! вывел и на фартук, и на вытяжку на самом верху и на подсветку, и чуток ниже опустил розетку под духовку ( так посоветовал замерщик) :unknown:
но думаю, если это стоит 3000 может и позвать кого то сделать!
насчет стены, эмммм....чего то когда переносили розетки увидели какая она, боимся а не рухнут ли шкафы!? Нужно разузнать как "чувствуют себя" шкафы на таких стенках!? сегодня что то не позвонил человек, теперь думаем стоит ли укреплять!
Lavaza

Re:

Сообщение Azora » 27 апр 2010, 22:32

artpoly писал(а):
nastya писал(а):нам розетки делал рабочий, который клал фартук для кухни и короб между стеной и ванной. розетки и фартук стоили 3000 рублей.
можем дать его контакты

а сколько метров у вас фартук?
Azora

Этаж: 6

Re:

Сообщение Lavaza » 27 апр 2010, 22:38

вот только такой рисунок из договора! про духовой шкаф, я тоже хотела не под варкой, но не получалась никак, иначе было бы очень мало рабочих поверхностей!
Вложения
27042010090.jpg
27042010090.jpg (81.23 КБ) Просмотров: 9037
Lavaza

Re:

Сообщение _Helen_ » 27 апр 2010, 23:10

Спасибо! буду изучать! =))
розетку для плиты переносили или провод тянули?
получается, посудомойки не предусмотрено у вас да?
столько шкафчиков!!! =))))
а разве если над плитой повесить вытяжку видно будет гофру над мебелью? у вас же сверху у кухни "полочка" =) я правильно понимаю, что ее к углу тянуть надо?
где кухню заказывали?

to artpoly: оставьте контакты электрика =) пригодится =))))
_Helen_

Re:

Сообщение Lavaza » 27 апр 2010, 23:15

_Helen_ писал(а):Спасибо! буду изучать! =))
розетку для плиты переносили или провод тянули?
получается, посудомойки не предусмотрено у вас да?
столько шкафчиков!!! =))))
а разве если над плитой повесить вытяжку видно будет гофру над мебелью? у вас же сверху у кухни "полочка" =) я правильно понимаю, что ее к углу тянуть надо?
где кухню заказывали?

Будет видно гофру, вот если бы вентиляционное отверстие было сбоку короба, было бы все чудно, но нет же! посудомойки у меня нет, не вижу надобности для себя одной :) но там ее можно легко вместить, и шкафов останется все равно достаточно! заказывали в Классик Кухни на Пионерской! Розетку для варки там и оставили, а для духового шкафа опустили чуть ниже и немного правее.
Последний раз редактировалось Lavaza 27 апр 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Lavaza

След.

Вернуться в Альфа