_Helen_ писал(а):Опрос: кто какую кухню собирается устанавливать? это в квартире, где большая кухня и маленькая комната. где дизайн разрабатываете?
Я думаю разграничить пространство барной стойкой, в принципе, как нарисовано на плане:
http://www.yitdom.ru/spb/onsale/north/a ... d=BigImageИнтересно какие варианты еще можно сделать.
и кто-нить помнит или может кто уже заехал, где там отверстие для вытяжки? не хочется чтобы гофру видно было, а пока получается, что ее не убрать.
у меня тоже в планах была стойка, но когда пришли в салон кухонь, нам это накидали! мне не понравилось!в итоге заказали угловую! наверное это индивидуально все, мы выбирали или барная стойка-стол(!)не понятно удобно ли это было для меня) либо полноценная обеденная зона, выбрали второе!
насчет гофры, тоже былая огромнаяяяяя проблема с этим! какая бы не была рампа, все равно гофру видно, нам замерщик предложил вырезать еще одно окошко в коробе
сбоку, от этой идеи отказались пока, купили вытяжку с угольным фильтром, сразу говорю особо не готовлю, поэтому надеюсь что этого будет достаточно, а гофру всегда успеем прилепить
если что!
насчет стены ( не знаю как точно называется этот материал
) короче не бетонная, завтра приедет человечек ее укреплять, на всякий случай! а то переживаю за свои шкафчики со стеклышками! решая вопросы с кухней чуть не сошла с ума! сложно это все, розетки, гофры, стены!