Альфа и детская площадка

Сообщение Gold_fish » 11 апр 2010, 13:01

Мамулички и папулички кто нибудь при приемке в Альфе спрашивал о благоустроенности двора? Очень интересуют детские площадки! Во дворе альфы будет ли детский городок? Конечно хотелось бы добротные площадки и цветники, а почему бы нет?
Gold_fish

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 0

Re:

Сообщение Илона » 11 апр 2010, 13:58

Gold_fish писал(а):Мамулички и папулички кто нибудь при приемке в Альфе спрашивал о благоустроенности двора? Очень интересуют детские площадки! Во дворе альфы будет ли детский городок? Конечно хотелось бы добротные площадки и цветники, а почему бы нет?

Мне сказали, что не будет(...
Сказали, что изночально планировали, потом передумали.
Илона

Этаж: 0
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Stepan » 11 апр 2010, 14:10

Илона писал(а):
Gold_fish писал(а):Мамулички и папулички кто нибудь при приемке в Альфе спрашивал о благоустроенности двора? Очень интересуют детские площадки! Во дворе альфы будет ли детский городок? Конечно хотелось бы добротные площадки и цветники, а почему бы нет?

Мне сказали, что не будет(...
Сказали, что изночально планировали, потом передумали.

Проектная декларация Альфы:
Предусмотрена организация подъездов и подходов к жилому дому и автостоянке;
Площадки для отдыха детей и взрослого населения ;
Открытые автостоянки;
Контейнерная площадка для сбора мусора;
Озеленение свободных участков территории.

Что вообще такое проектная декларация ? Этот документ обязателен к исполнению или так просто, декларация о намерениях ?
Stepan
Администратор

Подъезд: 7

Re:

Сообщение Lota » 11 апр 2010, 15:15

Stepan писал(а):Что вообще такое проектная декларация ? Этот документ обязателен к исполнению или так просто, декларация о намерениях ?

обязателен!
или - намеревались построить 11-этажный монолитный дом, деньги собрали на него, а построили трехэтажный деревянный коттедж. передумали в связи с кризисом. :)
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение Serge » 12 апр 2010, 21:51

Я так думаю, никто нам ничего теперь уже не построит - надо будет самим все делать в ИТОГЕ
Serge

Этаж: 4

Re:

Сообщение Илона » 13 апр 2010, 08:02

Serge писал(а):Я так думаю, никто нам ничего теперь уже не построит - надо будет самим все делать в ИТОГЕ

Я только ЗА!

Только боюсь негде(
Илона

Сообщение miss » 08 май 2010, 18:31

Детки Бетты и Гаммы ютятся в песочнице между домами, другая горка и песочница занята "гостями" т.к. песочница у нас действительно хорошая и, в отличии от других в округе, она наполнена песком...Не хочу обидеть, но ходят слухи, что у Альфы даже такого детского "пяточка" не будет. Я ни в коем случае не против, но скорее всего дети Альфы присоеденятся к нам. :oops: Альфа, вы как то поднимали вопрос с площадкой для карапузов? или давайте в наш "клуб" наседать на ЮС и делать одну общую между Беттой и Гаммой. Вы активные, это нас динамят :( а страдают Детки!!!

p.s. детская площадка у желтого дома имеет качель и лазелки....ну что такое горка и песочница,, смешно, честное слово!!!! я молчу о целых замках на площадках соц.домом по Шуваловскому!!!!
miss

Корпус: Бета

Re:

Сообщение матрёшка » 09 май 2010, 19:46

у альфы что-то будет точно от строителей.
матрёшка

Re:

Сообщение Juliette » 10 май 2010, 12:55

Имхо, у Альфы особо и ставить негде нормальную площадку. Максимум - та же горка и песочница. Вот раздолье...
Juliette

Этаж: 21

Re:

Сообщение Stepan » 10 май 2010, 22:42

Juliette писал(а):Имхо, у Альфы особо и ставить негде нормальную площадку. Максимум - та же горка и песочница. Вот раздолье...

+ 1

долго вспоминал двор Альфы ... имхо строить там хорошую площадку принципиально негде ...
Stepan
Администратор

След.

Вернуться в Альфа