Солнце, шторы, карниз.

Сообщение Evina » 10 май 2010, 19:52

Здравствуйте, интересно мнение жильцов, чьи окна выходят на юг, какой текстиль будите вешать на окна, как прятаться от солнышка, особенно это актуально утром, когда еще охота подремать :pardon:
И может кто-то посоветует хорошие карнизы для окон. :roll:
Спасибо
Evina

Корпус: Альфа
Этаж: 13
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Milsmile » 11 май 2010, 11:29

Мы остановились на сочетании полупрозрачных японских штор - чтобы не закрывать обзор за окном и классической плотной портьере для защиты от света. Карнизы для японских пока что смотрели только в икее, но мне понравились, все аккуратно сделано :) Может кто-нибудь подскажет, где еще можно посмотреть?...
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Корпус: Дельта
Этаж: 4
Подъезд: 1

Re:

Сообщение Katty » 11 май 2010, 14:38

Milsmile писал(а):Мы остановились на сочетании полупрозрачных японских штор - чтобы не закрывать обзор за окном и классической плотной портьере для защиты от света. Карнизы для японских пока что смотрели только в икее, но мне понравились, все аккуратно сделано :) Может кто-нибудь подскажет, где еще можно посмотреть?...

Большой выбор штор, карнизов + собственно изготовление (рулонных, римских, японских и обычных жалюзей) во всем известном "УЮТ"е. Мы там в другую квартиру заказывали рулонные шторы. Недорого и быстро. Можно самим забирать, можно с доставкой заказать. Мы заказывали непосредственно в их главном офисе-магазине - на наб.Фонтанки, но вроде есть и другие представительства (в разных ТЦ). На сайте, думаю, есть информация.
Katty

Корпус: Дельта
Этаж: 7
Подъезд: 1

Вернуться в Альфа