Индикация пожара!

Сообщение artkosty » 24 май 2010, 09:43

В воскресенье в районе 2 дня на четвертой лестнице начала мигать и издавать звуковой сигнал сигнализация пожара на втором этаже.
Зашел на второй этаж. Две квартиры жилые. Быkи слышны разговоры, вполне обыденные. Наверное, какой-то глюк.
Сегодня утром мигает индикатор "Внимание" второго этажа.
Что бы все это могло быть?

Надо позвонить в ЮС.
artkosty

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Re:

Сообщение ZdviG » 24 май 2010, 09:57

Могли просто сверлить, штр(о,а?)бить, от этого и сработала..

Я в свое время тоже нечаянно дверь открыл.. сигналка завыла, включилась система дымоудаления.. еле отключили..
ZdviG
Супермодератор

Корпус: Дельта
Этаж: 2
Подъезд: 2

Re:

Сообщение Azora » 26 май 2010, 08:45

На днях в Альфе в 5 секции сработала сигнализация пожарная. Это был ужас :shock: такой вой :shock: я дома с двумя детьми и ЭТО воет. я надеюсь, что в квартире если что воет не так. Иначе дети перепугаться могут сильно.
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Porcupine » 26 май 2010, 12:14

Azora писал(а):На днях в Альфе в 5 секции сработала сигнализация пожарная. Это был ужас :shock: такой вой :shock: я дома с двумя детьми и ЭТО воет. я надеюсь, что в квартире если что воет не так. Иначе дети перепугаться могут сильно.

Так а вы проверьте... :) Воет на самом деле сильно и в принципе так и должно быть. Все таки в случае пожара лучше перепугаться чем угореть
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Вернуться в Альфа