Благодарность незнакомому соседу!!!

Сообщение rus » 30 май 2010, 19:37

Огромное спасибо тебе незнакомый сосед живущий в 7 секции на верхних этажах. ты очень чуткий ,внимательный и заботливый...! Я в субботу вечером забыл завести будильник, на работу в воскресенье надо было с раннего утра! Как же ты узнал об этом ибо в 7 часов 20 минут воскресного утра, ты схватился за перфоратор и начал что то сверлить долбить.., я проснулся и понял что ты мой спаситель,благодаря тебе я не опоздал на работу! Если б всё были такие как ты , как бы нам хорошо жилось, таких людей мало на земле!

Возможно для покупки квартиры ты продал один из своих органов, а имеено мозг...и теперь у тебя только спинной мозг , если тебе будет трудно я всегда готов тебе помочь и думаю что не только я, многие тебе захотят помочь!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Re:

Сообщение Lavaza » 30 май 2010, 19:55

rus писал(а): ты очень чуткий ,внимательный и заботливый!

ооо какие нежности :lol: :lol: :lol:
Lavaza

Подъезд: 4

Re:

Сообщение семейка Адамс » 30 май 2010, 20:17

rus писал(а):Огромное спасибо тебе незнакомый сосед живущий в 7 секции на верхних этажах. ты очень чуткий ,внимательный и заботливый...! Я в субботу вечером забыл завести будильник, на работу в воскресенье надо было с раннего утра! Как же ты узнал об этом ибо в 7 часов 20 минут воскресного утра, ты схватился за перфоратор и начал что то сверлить долбить.., я проснулся и понял что ты мой спаситель,благодаря тебе я не опоздал на работу! Если б всё были такие как ты , как бы нам хорошо жилось, таких людей мало на земле!

Возможно для покупки квартиры ты продал один из своих органов, а имеено мозг...и теперь у тебя только спинной мозг , если тебе будет трудно я всегда готов тебе помочь и думаю что не только я, многие тебе захотят помочь!

БРАВО!!! Вот ведь как надо писать, а не то, что я хотела чисто по-французски "...ть на ..й что за ..бил" именно в его же адрес. Вчера он же в 11 вечера начал долбить, прямо в стену детской из соседней секции.... Звонили в ЮС, пришел к нам охранник, послушал....пошел искать, но как только мы закрыли за ним дверь, сверлить прекратили...чует видимо .....чь =@ А вобще непонятно, и правда, что у человека с головой?????
семейка Адамс

Этаж: 17
Подъезд: 3

Re:

Сообщение atlet5 » 30 май 2010, 22:19

Да нормальная голова у этого гостарбайтера...как можно скорее любыми силами заработать своё бабло и отвалить домой. Все остальные тонкости таких людей не интересуют :crazy:
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Re:

Сообщение Lota » 31 май 2010, 10:33

в 1-ой секции тоже самое.
каждый день сверлить начинают после 22,00 до 01 ночи и в субботу с 07,00. днем похоже у них сиеста.
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение Stepan » 31 май 2010, 11:52

atlet5 писал(а):Да нормальная голова у этого гостарбайтера...как можно скорее любыми силами заработать своё бабло и отвалить домой. Все остальные тонкости таких людей не интересуют :crazy:

Смотрите глубже ... это наши соседи очень хотят сэкономить и нанимают таких людей ... так что еще вопрос кто больше виноват ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение Александр » 31 май 2010, 14:38

если после 22-00 и по выходным то точно сами хозяева после работы
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11

Re:

Сообщение DuBep$@NT » 01 июн 2010, 18:01

2Александр - не факт что сами хозяева! может чучмеки после смены с соседнего обьекта приходят халтурить! Я двух ИПСовских спалил в своей секции вечером! Не снимают же они тут койку :D
DuBep$@NT

Корпус: Дельта
Этаж: 8

Re:

Сообщение Madest » 03 июн 2010, 00:42

Уважаемые соседи!!!
Возмущаясь соседом который, как вам кажется, сверлит вам "мозг" :( в 22.00 ночи не станьте нарушителем чужого сна сами!!!!
Меня вот тоже разбудили диким стуком в дверь и...."приятными словами"!!!!!!! Звука перфоратора почти не слышал..., а вот дикие крики и стуки в дверь сон напрочь отбили... :shock: А я и ни сном ни духом..спал как агнец....Истина на всегда на поверхности!!!!! Приятных всем сновидений!!! :Rose:
Madest

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 4

Re:

Сообщение medea » 03 июн 2010, 10:54

DuBep$@NT писал(а): может чучмеки после смены с соседнего обьекта приходят халтурить! Я двух ИПСовских спалил в своей секции вечером! Не снимают же они тут койку :D

Т.е. у всех этих строителей якобы есть лицензии и сертификаты, без которых ЮС их обещал не пускать? :crazy:
Эти бумажки в ЮС вообще у кого-нибудь спрашивали? Или спросят, только если строители пару несущих стен нечаянно обрушат?

Товарищи, вы просите своих ремонтников предъявлять лицензии и сертификаты? ...или в нашей стране это нереально?
medea

След.

Вернуться в Альфа