Жильцы Альфа,а вам не надоел авто с громким глушителем?

Сообщение Marin@ » 14 авг 2010, 16:17

очень часто слышу этот рев глушителя,особенно когда ребенок спит. Думала мотоцикл-фиг,выглядываю в окно,типа старой гоночной машины-белого цвета,и при том,она(машина) не только заехала во двор и остановилась-надо еще минуту постоять и потрендеть своим глушаком. мне одной этот звук мешает жить? Это глушитель испорччен или это такие авто,потому что по типу спортивной?
Marin@

Корпус: Бета
Этаж: 0

Re:

Сообщение atlet5 » 14 авг 2010, 16:43

Это Вы наверное об белой спортивной Мазде...Действительно, во дворе Альфы появляется такая...видел её "шустрящей" и на Оптиков. Наверное её хозяин живёт у нас в комплексе. Сейчас её на парковке нету, но появляется регулярно. Вы ей записочку под стекло положите - может и поможет...
...а вообще на самом деле шума от машин с Шуваловского и без неё хватает - у многих глушители ещё те.... :twisted:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Re:

Сообщение Lavaza » 14 авг 2010, 18:02

atlet5 писал(а): "шустрящей" и на Оптиков. Наверное её хозяин живёт у нас в комплексе...

Давно ждала эту тему здесь :) когда увидела эту машину во дворе работающей минут 15, сразу подумала что можно сойти с ума с окнами во двор, у родителей тоже такие молодцы есть! хоть окон во двор у меня нет, только на Оптиков, но меня эта машина тоже уже откровенно достала. Не наверное, а точно живет у нас в первой секции! Если что то гремит, это едет эта белая машина. Самое обидное что ничего с этим сделать нельзя! Я не думаю что парень не будет заезжать во двор, если его даже "слезно" попросить :evil:
Lavaza

Подъезд: 4

Re:

Сообщение Porcupine » 15 авг 2010, 21:26

Почему нельзя?
Этап 1
на капот кладется записка с вежливой просьбой "не шуметь" - для придания весомости словам, поверх записки кладется кирпич, чтобы ветром ее не унесло

Этап 2
Если товарищ не внял вежливой просьбе, покупается баллон монтажной пены и однажды вечером выпускается ему через заднепроходное отверстие автомобиля в заднюю банку глушителя. ПРоцесс займет от силы секунд 20, зато действует очень отрезвляюще на виновника торжества.
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Юра » 16 авг 2010, 16:13

Stepan, а почему просто нельзя удалить сообщение?
Последний раз редактировалось Юра 17 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Юра

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Re:

Сообщение Kladenets » 16 авг 2010, 21:10

Раз он так любит шум, вполне можно засыпать в глушак пригоршню шариков от подшипников; шуметь будет что надо, автор оценит!

Ну или дворники суперклеем приклеить (правда, дождей пока не много).
Kladenets

Этаж: 13

Re:

Сообщение atlet5 » 16 авг 2010, 21:18

Kladenets писал(а):Раз он так любит шум, вполне можно засыпать в глушак пригоршню шариков от подшипников; шуметь будет что надо, автор оценит!

Ну или дворники суперклеем приклеить (правда, дождей пока не много).

...ну ,кстати, вариант...а потом ещё поджечь в довершение:oops: :D
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Re:

Сообщение mashustik » 17 авг 2010, 00:21

Какие у меня добрые соседи, читаю и душа радуется :Bravo:
mashustik

Этаж: 5
Подъезд: 6

Re:

Сообщение Porcupine » 17 авг 2010, 11:21

Gonщег писал(а):и вы не поверите- лошадиных сил этот звук прибавил с десяток!

:lol: Да что вы? Чем измеряли? Девичьими визгами?
Сколько я такого слышал от "зубило стритракеров" :lol:

сами-то небось музычку после 23ч. любите погромче послушать)?

Не судите по другим о себе... когда юношеские гормоны перестанут бить в голову, сами будете смеяться над пердящим прямотоком прибавляющим 10лс :)
Porcupine

Корпус: Эпсилон

Re:

Сообщение dmshch » 17 авг 2010, 13:34

Не знаю как там мазда с плохим глушителем - у нас окна на Оптиков, но мотоциклисты.......
Разгоняются от Шуваловского по Оптиков, разворачивается на Туристской или Стародеревенской, разгоняются по Оптиков, разворачиваются на Шуваловском, разгоняются по Оптиков.....
И все это на форсаже, с чувством глубокого удовлетворения...
На языке весь вечер крутится одно только слово: "Дебилоиды".
Хотя, иногда примешиваются и другие.
dmshch

Этаж: 9

След.

Вернуться в Альфа