И ведь не первый случай это. часто любуюсь на косточки возле подъезда со стороны Оптиков. Про презервативы промолчу
Мусорное ведро дома отсутствует?
Natadan писал(а):Я тоже замечала.Была слабая надежда, что хоть в этом доме это явление будет отсутствовать.На форуме эти граждане могут и не бывать.Может, объявление повесить на 1 эт. в надежде, что читать умеют?Можно предложить помощь в покупке ведра.
Porcupine писал(а):Natadan писал(а):Я тоже замечала.Была слабая надежда, что хоть в этом доме это явление будет отсутствовать.На форуме эти граждане могут и не бывать.Может, объявление повесить на 1 эт. в надежде, что читать умеют?Можно предложить помощь в покупке ведра.
Повесить то можно, только как говорится разруха она не в сортирах, а в головах..
Если для человека нормально выбрасывать все это в окно, то вряд ли объявление этому поможет...
Azora писал(а):Сегодня я еле успела дёрнуть коляску с ребёнком от падавшей сверху щётки для мытья окон металическая тяжёлая. Стояла минут 5 смотрела на окна. Если бы поняла кто это сделал - засунула бы эту щётку не знаю куда. тому кто бросил. Злая ужасно.
Azora писал(а):Сегодня я еле успела дёрнуть коляску с ребёнком от падавшей сверху щётки для мытья окон металическая тяжёлая. Стояла минут 5 смотрела на окна. Если бы поняла кто это сделал - засунула бы эту щётку не знаю куда. тому кто бросил. Злая ужасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 173