5 секция: кто кидает мусор из окон?

5

Сообщение Azora » 19 авг 2010, 22:30

И ведь не первый случай это. часто любуюсь на косточки возле подъезда со стороны Оптиков. Про презервативы промолчу =@
Мусорное ведро дома отсутствует?
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Re: 5

Сообщение Porcupine » 20 авг 2010, 09:45

Azora писал(а):И ведь не первый случай это. часто любуюсь на косточки возле подъезда со стороны Оптиков. Про презервативы промолчу =@
Мусорное ведро дома отсутствует?

Дома отсутствует... в голове присутствует :crazy:
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Сообщение Natadan » 20 авг 2010, 11:15

Я тоже замечала.Была слабая надежда, что хоть в этом доме это явление будет отсутствовать.На форуме эти граждане могут и не бывать.Может, объявление повесить на 1 эт. в надежде, что читать умеют?Можно предложить помощь в покупке ведра.
Natadan

Сообщение Porcupine » 20 авг 2010, 11:32

Natadan писал(а):Я тоже замечала.Была слабая надежда, что хоть в этом доме это явление будет отсутствовать.На форуме эти граждане могут и не бывать.Может, объявление повесить на 1 эт. в надежде, что читать умеют?Можно предложить помощь в покупке ведра.

Повесить то можно, только как говорится разруха она не в сортирах, а в головах..
Если для человека нормально выбрасывать все это в окно, то вряд ли объявление этому поможет...
Porcupine

Сообщение L.A.Woman » 20 авг 2010, 11:37

Porcupine писал(а):
Natadan писал(а):Я тоже замечала.Была слабая надежда, что хоть в этом доме это явление будет отсутствовать.На форуме эти граждане могут и не бывать.Может, объявление повесить на 1 эт. в надежде, что читать умеют?Можно предложить помощь в покупке ведра.

Повесить то можно, только как говорится разруха она не в сортирах, а в головах..
Если для человека нормально выбрасывать все это в окно, то вряд ли объявление этому поможет...

незнаю объявление ли помогло или просто реже пока из дома выходить стала, но вроде у нас перестали в подъезде в таком количестве мусор на площадки выставлять (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще если ничего не говорить/писать так оно точно ничего и не измениться, а так хоть маленькая надежда но есть.
L.A.Woman

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Сообщение Azora » 20 авг 2010, 11:47

Сегодня я еле успела дёрнуть коляску с ребёнком от падавшей сверху щётки для мытья окон :evil: металическая тяжёлая. Стояла минут 5 смотрела на окна. Если бы поняла кто это сделал - засунула бы эту щётку не знаю куда. тому кто бросил. Злая ужасно.
Azora

Сообщение Natadan » 20 авг 2010, 11:51

А объявление можно внизу повесить? ЮС не обидится?
Natadan

Сообщение L.A.Woman » 20 авг 2010, 11:51

Azora писал(а):Сегодня я еле успела дёрнуть коляску с ребёнком от падавшей сверху щётки для мытья окон :evil: металическая тяжёлая. Стояла минут 5 смотрела на окна. Если бы поняла кто это сделал - засунула бы эту щётку не знаю куда. тому кто бросил. Злая ужасно.

ужас :shock: вот жеж свиньи, слов нет :o
L.A.Woman

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Сообщение Porcupine » 20 авг 2010, 11:54

Azora писал(а):Сегодня я еле успела дёрнуть коляску с ребёнком от падавшей сверху щётки для мытья окон :evil: металическая тяжёлая. Стояла минут 5 смотрела на окна. Если бы поняла кто это сделал - засунула бы эту щётку не знаю куда. тому кто бросил. Злая ужасно.

Сомневаюсь что со зла. Сам однажды начал мыть окно снаружи и щетка случайно соскочила с удлинителя... :oops:
Porcupine

Сообщение Azora » 20 авг 2010, 11:57

ну так прятацца не нужно, нет? нужно выглянуть из окна, спустицца вниз и извиницца. а не сидеть в подполье.
Azora

След.

Вернуться в Альфа