Парковка снаружи Альфы

Парковка снаружи Альфы

Сообщение ru_seek » 30 ноя 2010, 20:29

А напрошусь ли я кирпича если встану на тратуар за домом? там очень широкая дорога, и очищенная, а когда приезжаешь после 12 встать можно только туда.
ru_seek

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 3

Re: Парковка елочкой (на тротуаре)

Сообщение Stepan » 30 ноя 2010, 20:32

ru_seek писал(а):А напрошусь ли я кирпича если встану на тратуар за домом? там очень широкая дорога, и очищенная, а когда приезжаешь после 12 встать можно только туда.

За домом на оптиков или на шуваловском ? Если второе - то имхо там только половина тротуар а половина - как раз парковочные места.
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение nastya » 30 ноя 2010, 20:38

ru_seek писал(а):А напрошусь ли я кирпича если встану на тратуар за домом? там очень широкая дорога, и очищенная, а когда приезжаешь после 12 встать можно только туда.

Недавно у Беты стоял зеленый "микробик", не помню какой марки, но осавив там машину вы рискуете заработать не кирпич, а "царапки"!
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Сообщение ru_seek » 30 ноя 2010, 20:43

Stepan писал(а):

За домом на оптиков или на шуваловском ? Если второе - то имхо там только половина тротуар а половина - как раз парковочные места.

На Шуваловском не так расчищено, по Оптиков реально много места кажется. А царапки можно получить везде и во дворе и за домом.
ru_seek

Сообщение alexgg » 30 ноя 2010, 22:05

На Оптиков есть огромная пустующая стоянка в 50-и метрах от нашего дома. Около строящегося дома. Чем она не устраивает? Зачем тротуар?
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение ru_seek » 30 ноя 2010, 22:37

Не устраивает тем что она не расчищена, и у нас хоть какая то видимость охраны есть. А что вы так заступаетесь за тратуар? Я же там мешать никому не буду, чего не скажешь про некоторых у нас во дворе, живущих по принципу "не я такой-жизнь такая". Единственное что не устраивает- в морозы на той стороне дома на 2-3 градуса холоднее.
ru_seek

Сообщение 9210530 » 01 дек 2010, 07:58

Давайте не будем парковаться на тротуаре на Шуваловском, каким бы широким он не был. Ведь при отсутствии мест на парковке встать можно и на проезжей части. Знаков там вроде бы нет. Звонила в милицию, сказали, что без проблем пришлют эвакуатор за авто, припаркованными на тротуаре еще и штраф выпишут. Если мы сейчас покажем пример такой стихийной парковки, то при заселении ИПС-ого дома у нас вообще ни одного газона не останется, если нам все равно на наши газоны, то им и подавно. И еще, просили управляющего повесить предупреждения о работе эвакуатора в парадных, у кого-нибудь они появились?
9210530

Корпус: Бета

Сообщение Stepan » 01 дек 2010, 13:14

9210530 писал(а):Давайте не будем парковаться на тротуаре на Шуваловском, каким бы широким он не был

На тротуаре никто парковаться не предлагает .... вопрос таки в том что тротуар там только половина .... на что указывает разделительный поребрик (ну сейчас то его не видно конечно) и дополнительные въезды именно туда.

Лично мне больше бы мешал автомобиль припаркованный на проезжей части Шуваловского ... чем на парковочных местах вдоль него ...

На оптиков уже кто-то бросил свое ведро перед въездом на парковку, думаю кто ей пользуется - не слишком довольны этим фактом ...

Паркова на проезжей части - это вообще нонсенс, она не для этого предназначена .... потому и названа "проезжая"
Stepan
Администратор

Re: Парковка снаружи Альфы

Сообщение 9210530 » 01 дек 2010, 14:02

прошу прощения. Я подумала, что имелась в виду парковка снаружи Альфы именно на тротуаре.
9210530

Корпус: Бета

Re: Парковка снаружи Альфы

Сообщение Stepan » 01 дек 2010, 14:23

9210530 писал(а):прошу прощения. Я подумала, что имелась в виду парковка снаружи Альфы именно на тротуаре.

а там впринципе очень сложно понять что где-то тротуар а где-то нет .... так что вопрос разночтения будет всегда актуален ...

Более того "парковочные места" плавно переходят в пространство с клумбами и остановкой ... т.е. таки тротуар ...

вобщем парковка там такая .... недоделанная мягко говоря ...
Stepan
Администратор

След.

Вернуться в Альфа