atlet5 » 25 мар 2011, 11:03
Я вижу ситуацию такой...
ЮС решил устроить очередную хитроумную игру по личному обогащению и дальнейшему запутыванию ситуации. Те, давно собранные деньги на ограждения и камеры давно растворились в общем бюджете ( никаких следов от них - это мы видим ) - оно и немудрено...до половины квартир было тогда не продано, а жить на что-то надо было. Сам ЮИТ думаю за обслуживание своих непроданных квартир ничего не платил и никаких взносов ни на что делать не будет...а сюда надо отнести и весь первый этаж - коммерческие помещения.
Полное безразличие ЮС к сегодняшнему голосованию чётко указывает, что это только игра - при сегодняшних условиях в Альфе ничего собрать нереально, а с таким их порывом ( никого ни о чём не предупреждали, бюллетеней нету, сами о своих квартирах и площадях даже не заикаются, суммы в 4 тысячи с каждого при таком огромном доме явно в разы завышены ) всё это выглядит просто дешёвым фарсом.
Ко всему надо добавить, что все эти проблемы возникли прямо сейчас, а всего 2 месяца назад всё руководство ЮС уверяло что мы уже с забором ( в том числе лично меня сама директор ЮС ). Там юристы уже минимум год плотно занимаются этой парковкой и все ходы разумеется были просчитаны.
Так же в этой игре ЮС, не последнюю роль имеет паркинг. Интерес продать там места ( хотя бы и интерес новых хозяев ) тоже не стоит сбрасывать со счетов...ну а если учесть что прилегающие территории к самому паркингу к нему и должны относиться, а вовсе не к нам то ситуация становится совершенно "мутной"...