Вчера проходила рядом с бетой и видела что там моют стекла балконов. Задумалась, будут ли мыть их в альфе? Лично я голосовала против мытья балконов, т.к. сама спокойно могу их помыть, и нет желания отдавать деньги за это кому либо. Просто боюсь как бы, юит не организовал такую помывку на нашем доме и просто потом не включил сумму за помывку в счета за коммунальные. Что делать? может нужно какое то заявление отказное от помывки писать управляющему? или как в таком случае действовать? они же не имеют права мне навязать не нужную мне услугу.
За счет тех, кто заплатил. Вот так всегда, самые ответственные в дураках. Причем моют без предупреждения, а у нас москитные сетки крепятся с внутренней стороны, и если бы я случайно не увидела эту помывку, самые недоступные створки остались бы немытые, но оплаченные.
ru_seek писал(а):Я так понимаю будет отдельная квитанция, которую можно не оплачивать.
а я слышала, что мытье окон вписывается в обыкновенную квитанцию, и если я не оплачу, то так понимаю будет на эту сумму пстоянно процент набегать за неуплату((( что делать? я живу на 2-м этаже и мне не страшно свои окна самой помыть
Не знаю как в Альфе, но в Бете мытье окон прошло голосование, как впрочем и другие вопросы - шлагбаум, видеонаблюдение. Если сейчас начнется избирательность по поводу оплаты, то и на шлагбаум можно деньги не собрать. Раз проголосовали, нужно уважать и подчиняться решению большинства, иначе мы никогда не сможем объединиться и решить какой либо вопрос, на радость УК.