Уважаемые соседи-ремонтники, настоятельно рекомендую..

Уважаемые соседи-ремонтники, настоятельно рекомендую..

Сообщение Azora » 02 мар 2012, 13:38

Настоятельно рекомендую проверить есть ли у вас документы на перепланировку, на согласование шумных работ в управляющей компании, + есть ли у ваших работников документы на легальное нахождение в России. Ибо в ближайшие дни я иду в УК, узнаю номера квартир, где идут ремонты (а они там есть), и с этими номера (всеми) иду в милицию. И пишу заявление о том, что вы сверлите с утра до вечера, с раннего утра до позднего вечера, в тч в выходные и праздничные дни , шумите, стены трескаются у нас (наверняка, ломаете то что не нужно), дети не спят, рабочие или не открывают дверь или не говорят по-русски, управляющая компания, в лице охраны дома, до вас достучаться не может.
Не хотите по-хорошему? сверлите в "тихие часы"? значит будет по-плохому.
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Re: Уважаемые соседи-ремонтники, настоятельно рекомендую..

Сообщение пяточок » 02 мар 2012, 15:13

таковые здесь не сидят , я думаю....здесь те,кто уже всё сделали и живут спокойно..
Удачи!(надеюсь что вы до кого-то достучитесь)
"они "по-хорошему не понимают...(у нас в час ночи могут перфоратор врубить) но понимают кулаком в морду (по опыту говорю)
пяточок

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Марианна » 02 мар 2012, 18:23

А Вы не пробовали поговорить с охраной, чтобы этим злодеям энергию отрубить. В Альфе не знаю, а в Бете в общем коридоре есть поквартирные рубильники. Ключи должны быть у диспетчера.
Марианна

Корпус: Бета
Этаж: 9
Подъезд: 2

Сообщение Azora » 02 мар 2012, 21:41

у меня уже язык болит говорить с охраной и диспетчерской службой. управляющему муж тоже звонил. ДОСТАЛО.
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение drug » 02 мар 2012, 21:52

Согласен на 100
drug

Сообщение Missis » 12 апр 2012, 16:13

Уважаемые жильцы!
Немного запоздало, но всё же позвольте принести свои извинения за предоставленные неудобства связанные с ремонтом в нашем коммерческом помещении! Старались максимально выполнять требования жильцов относительно времени работы и перерывов на отдых и детский сон. В скором времени, надеюсь, ремонт закончится окончательно, остались отделочные работы (не шумные). Я, как хозяйка, как могу контролирую процесс соблюдения правил ТСЖ, но не исключаю, что рабочие могут "напортачить", поэтому, пишу здесь свой электронный ящик: akademia_ag@mail.ru Пожалуйста, по любым вопросам пишите, без ответа не оставлю!

Заранее спасибо!
...и, приятно познакомиться!
Missis

Сообщение atlet5 » 12 апр 2012, 16:23

Missis писал(а):Уважаемые жильцы!
Немного запоздало, но всё же позвольте принести свои извинения за предоставленные неудобства связанные с ремонтом в нашем коммерческом помещении! Старались максимально выполнять требования жильцов относительно времени работы и перерывов на отдых и детский сон. В скором времени, надеюсь, ремонт закончится окончательно, остались отделочные работы (не шумные). Я, как хозяйка, как могу контролирую процесс соблюдения правил ТСЖ, но не исключаю, что рабочие могут "напортачить", поэтому, пишу здесь свой электронный ящик: akademia_ag@mail.ru Пожалуйста, по любым вопросам пишите, без ответа не оставлю!

Заранее спасибо!
...и, приятно познакомиться!

Приятно такое слышать...точнее читать :D
Только Вы забыли указать что за помещение ремонтируете...и если не секрет то под какие цели.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Missis » 12 апр 2012, 16:32

Ах да, сорри! Если не ошибаюсь это подъезд №3. Наш род деятельности не стала расписывать, дабы не приняли за прямую рекламу, тут не очень это любят, как я поняла)) Скоро откроем центр косметологии и соответственно имидж студию! Ближе к открытию, естественно, для всех наших жильцов будут специальные приглашения и предложения! Немного затянулся ремонт, и получение лицензии на мед. деятельность тоже не быстро, т.к. делаем всё по правилам - получается долго, к сожалению...
Missis

Сообщение atlet5 » 12 апр 2012, 20:13

Missis писал(а):Ах да, сорри! Если не ошибаюсь это подъезд №3. Наш род деятельности не стала расписывать, дабы не приняли за прямую рекламу, тут не очень это любят, как я поняла)) Скоро откроем центр косметологии и соответственно имидж студию! Ближе к открытию, естественно, для всех наших жильцов будут специальные приглашения и предложения! Немного затянулся ремонт, и получение лицензии на мед. деятельность тоже не быстро, т.к. делаем всё по правилам - получается долго, к сожалению...

:D А вот это Вы как раз зря боитесь про себя рассказывать. По-моему сегодня здесь на форуме уже интересовались Вашим салоном.
Не очень любят навязчивую и фальшивую рекламу. От интересной, полезной и красиво оформленной никто не откажется..
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Missis » 12 апр 2012, 20:38

Поняла, спасибо! )) Только наверняка должна быть отдельная тема для саморекламы )) Просто в Альфе строится ещё один салон (по Шуваловскому), кому именно был адресован вопрос пока не ясно ))
Missis

След.

Вернуться в Альфа