dmshch » 09 фев 2013, 12:41
Товарищи, что-то совсем поплохело!
Сегодня вообще не смог открыть машину. Полтора часа развлекал весь двор орущей сигнализацией и попытками вытолкать свою транспортное средство в то место, где сигнализация начнет брать (коробка автоматическая, поэтому даже гнезда для буксировочного крюка на машине не предусмотрено, а вызывать эвакуатор для того, чтобы отъехать на 200 метров не хотелось). Причем сигналы с ключа отрабатываются совершенно спокойно - машина и закрывается и открывается, а вот сигнализация глушится намертво. Батарейку менял 2 недели назад. Для чистоты эксперимента (а точнее, в отчаянных попытках пробиться до сигнализации), установил новую из упаковки - без результата.
Доталкивание машины до выезда на Шуваловский просветления тоже не принесло. Сниматься с сигнализации машина так и не захотела. Сходил уже домой в надежде найти PIN для снятия сигнализации, но, за древностью лет, он куда-то канул (да и не уверен, что при покупке машины мне его передавали). Второй брелок также не принес радости. Да и подсевший он был.
В общем, кое-как, в отчаянной долбежке на кнопку, через почти 2 часа после начала "вскрытия", машина с сигнализации снялась.
Приехал на работу, вышел из машины, поставил на сигнализацию с одного нажатия...
Общался в процессе с охраной, они о проблеме знают, но куда с ней соваться и кого вызывать пока не поняли. Как я выяснил из беседы с ними, я сегодня не один такой был... Написал заявление управляющему.
Вот как-то так... Теперь не знаю, как закрывать машину вечером...