22 фев 2010, 13:05
25 фев 2010, 20:22
25 фев 2010, 20:36
Meridit писал(а):На мой взгляд, важный насущный вопрос- это ремонт дома, а именно заделка трещин и покраска лицевой части.
А то дому от силы 2 года, а дать ему можно все 10!!!
Поэтому предлагаю внести в опросник пункт, по которому ЮИТ-Сервису следует заняться ремонтом дома.
Думаю это важно.
25 фев 2010, 20:46
Meridit писал(а):А то дому от силы 2 года, а дать ему можно все 10!!!
25 фев 2010, 20:57
25 фев 2010, 21:04
25 фев 2010, 21:47
25 фев 2010, 23:27
25 фев 2010, 23:43
петруся писал(а):Обсудить вопросы мелкого мусора:
1. Окурки
а) ещё более настоятельно взывать к совести курильщиков доносить окурки до урны (что более честно!)
б) обязать ЮС к более тщательной и оперативной уборке(конечно за наши деньги или без оных )
2. "Следы" выгула собак:
а) предложить хозяевам собак или выгуливать своих питомцев за придомовой территорией, или убирать за собой (готовы даже скинуться на одноразовые пакеты и т.п., не так дорого это всё стоит)
б) обязать ЮС к более тщательной и оперативной уборке(конечно за наши деньги или без оных )
25 фев 2010, 23:48
Helly писал(а):Meridit писал(а):А то дому от силы 2 года, а дать ему можно все 10!!!
дом сдан в декабре 2008 года, таким образом, ему год с небольшим. трещин я тоже не видела, но теперь забеспокоилась - где они?
**тот_чье_название_не_говорим_вслух**, считаю, надо включить. а то некоторые очень умные умудряются свой мусор в мешках пихать в урну около дома может хоть до мусоропровода донесут, если до помойки во дворе никак.
конкретные варианты вопросов, на мой взгляд, такие:
1. требуется ли установка ограждения двора - да, нет
2. если требуется, вариант ограждения:
а) 1,2 метра, без калиток
б) 1,8 метров, с калитками (кол-во штук - ___), запирающимися в ночное время (с ____ по _______), с ключами для каждой квартиры
3. требуются ли шлагбаумы (кол-во 2 штуки. по числу выездов из дворовой территории корпуса Бета) - да, нет
4. требуется ли дополнительное оборудование детской площадки. а именно - (________________) - да, нет
5. требуется ли открытие мусоропроводов (с последующим из обслуживанием управляющей компанией) - да, нет
ну вот как-то так.... да и естественно, возле каждого пункта стоимость единовременного взноса за оборудования с каждой квартиры
полагаю, что большинство жильцов все-таки за взимание платы в твердой суммы. а не по метражу...